Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустноПолина написал(а):[quote="gans e220":1pdknn2s]тогда Полина постарайся продать повыгоднее и найти себе другой мурзик в хорошем состоянии...
Если уже спец сказал что ничего не светит,то лучьше стараться повыгодней продать и купить другого МеринаЛеха60 написал(а):[quote="Полина":24h48rnz]Ланжерон передний подгнивает, это я уже видела давно... папа по сварке не спец, по этому делу у меня спец брат - посмотрел, сказал, что там нам ничего не светит... я расстроилась(((
Если уже спец сказал что ничего не светит,то лучьше стараться повыгодней продать и купить другого МеринаПолина написал(а):[quote="Леха60":22w9kzrg][quote="Полина":22w9kzrg]Ланжерон передний подгнивает, это я уже видела давно... папа по сварке не спец, по этому делу у меня спец брат - посмотрел, сказал, что там нам ничего не светит... я расстроилась(((
Если уже спец сказал что ничего не светит,то лучьше стараться повыгодней продать и купить другого МеринаЛеха60 написал(а):[quote="Полина":10ismalt][quote="Леха60":10ismalt][quote="Полина":10ismalt]Ланжерон передний подгнивает, это я уже видела давно... папа по сварке не спец, по этому делу у меня спец брат - посмотрел, сказал, что там нам ничего не светит... я расстроилась(((