Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ой! а я и не увиделаВиталя сказал(а):а спасибо за репутацию
Папа бы сказал, что золотые в том плане, что на ремонт ушло порядка 15 тысячgans e220 сказал(а):золотые ручки
Потому и поехала после первого удара ремонтироваться к папе... получилось, что по пути просто добила МурзаЛеха60 сказал(а):Да ручки то похоже золотые!
+1. на ремонт копейки больше бы вышло!Виталя сказал(а):Вот это история. А 15 тысяч сюдя по повреждениям на фото не так уж и дорого.
Бесполезно... с пеной у рта будет доказывать, что ремонт отечественной машины обошёлся бы в два раза дешевлеЛеха60 сказал(а):А ты папу свези в любое СТО по кузовному ремонту да по фотке Мерса спроси во сколько примерно выльеться ремонт,думаю он удивиться :lol:
Как в выходные прошел ремонт?
Бесполезно... с пеной у рта будет доказывать, что ремонт отечественной машины обошёлся бы в два раза дешевлеПолина сказал(а):[quote="Леха60":31jps385]А ты папу свези в любое СТО по кузовному ремонту да по фотке Мерса спроси во сколько примерно выльеться ремонт,думаю он удивиться :lol:
Как в выходные прошел ремонт?
Да уж варить тяжкое дело, а папа в этом направлении не спец?Полина сказал(а):Увидела старшнейшую вещь! Сняли всю общивку пола под водителем... Господа, это как надо было ненавидеть автомобиль, чтобы так его ушатать??? Пола под водителем почти нет, педаль газа оторвана, поэтому и к педали приноравливаться надо, приваривать её тупо не к чему - пола нет! Боюсь, что надо машину продавать, а то скоро поеду жопой по асфальту, простите за мой французский (((
Устранить подтёк проще, только его найти надо для начала... а там внизу ваще всё в масле, ощущение, что прёт из всех щелей...
Сам спидометр работал, врал на 13 км/ч, но работал, не работали только счётчики... ну замерю расход, правда теперь не уверена насчёт объёма бака...
грустноgans e220 сказал(а):тогда Полина постарайся продать повыгоднее и найти себе другой мурзик в хорошем состоянии...
Если уже спец сказал что ничего не светит,то лучьше стараться повыгодней продать и купить другого МеринаПолина сказал(а):Ланжерон передний подгнивает, это я уже видела давно... папа по сварке не спец, по этому делу у меня спец брат - посмотрел, сказал, что там нам ничего не светит... я расстроилась (((