• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, а кто какой бензин льёт в своего Мурзика? По ТТХ 95-й, его и лью, а меня пытаются убедить, что можно и 92-м заливаться. По поиску пошарилась и ничего вразумительного не нашла.

Re: Какой бензин?

Полинка вытащила весь форум 124 :D

эт точно. щас сижу и вспоминаю как тут за общение карты клубные раздавали эту тему да в то время у всех был бы рейтинг хороший:) 8-)

gans e220 написал(а):
Полинка вытащила весь форум 124 :D
точно как будем награждать?
Как минимум всебщая похвала!!!!!! Да здравствует Полинка!!!!! ;) :D

Я запустил салют на работе :lol:

То то я думаю че такое в небе так сверкало!Далеко видать было! :lol:
Надеюсь Полинка увидела и оценила ;)

есть мнение что у нас в стране настоящий 95 очень редко попадается ! он ведь дороже наверное при производстве, зачем бизнесу деньги терять если можно 92 +присадки повашающие искуственно октановое число продавать по цене 95.
а официалы рекомендуют 92 зимой так как у них есть статистика что на 92 их профильные машины, ну которые они обслуживают, лучше заводятся чем на нашем 95 ! 8-)

у нас в стране можно ожидать чего угодно... Мешают все подряд лишь бы карманы понабивать! :evil:

Согласен на все 100% :) Ладно если присадки долго держаться,а если пока едешь с 95 плавно переходишь на 92й,тут мозги и начинают глючить.
Тем более что в начале темы писалось что Мерседес не рекомендует(практически запрещает)добавлять присадки,а раз присадки запрещены то на кой **** его лить.

вывод: лучше лить 92 :)

ну у каждого свое мнение конечно... Я езжу на 95 и все в порядке,на 92 более тупой машина становится так что выбирать каждому индивидуально. Все зависит от качества бензина где то может и 92 лучшего качества чем 95,а где то и наоборот!

мальчики, а можно глупый вопрос? где искать отвод газов из бензобака? у меня ни в одном мануале не показано :(

еб... охренеть сколько всего написано, а я ни сном ни духом!
Давайте хвалите меня какая я хорошая, что тема не загнулась! :lol:
В Питере тоже есть хороший спец по Джетронику... во всыком случае я не от одного человека слышала, что он на Джетрониках собаку съел
И это... народ, у меня температура и соображаю я туго, так какой вывод, какие рекомендации по бензину? я тут заливаюсь 95-м на Статойле, типа норвеги, типа круто, хотя братишка сказал, что они бывает такое г... гонят, что было уже несколько судебных разбирательств за угробленные движки от их бензина

Полина написал(а):
мальчики, а можно глупый вопрос? где искать отвод газов из бензобака? у меня ни в одном мануале не показано :(
Под передним левым крылом стоит фильтр угольный он же абсорбер. :)

Виталя написал(а):
[quote="Полина":3fmqolzm]мальчики, а можно глупый вопрос? где искать отвод газов из бензобака? у меня ни в одном мануале не показано :(
Под передним левым крылом стоит фильтр угольный он же абсорбер. :)[/quote:3fmqolzm]
не плохо... совсем рядом с баком... буду искать на выходных

Об этом уже говорилось в форуме 124х . У меня он сгнил и я его заменил элементом от противогаза поэтому я и мистер колхоз :D

Виталя написал(а):
Об этом уже говорилось в форуме 124х . У меня он сгнил и я его заменил элементом от противогаза поэтому я и мистер колхоз :D
сейчас поиском пошуршу... спасибо

незачто :) :) :) :) :) вот так делаеш добрые дела а какие то личности еще и обвиняют тебя :!: :(

Виталя написал(а):
незачто :) :) :) :) :) вот так делаеш добрые дела а какие то личности еще и обвиняют тебя :!: :(
кто? что? за что? когда?
где эта сволочь?!©

ну сволочь это грубо. ненадо себя так показывать а то начнется тут ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.