Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
и трафик кушает слегонцухи не дадим умереть теме!gans e220 сказал(а):вообще форум очень помогает отвлечся от работы,и время как то побыстрей летит!
gans e220 сказал(а):подголовники же обратно в ручную ставятся?!
Идею поддерживаю-запускаю салют!!!!!Виталя сказал(а):В честь меня? чего я сделал то? приятно конечно что есть такие идеи
benni сказал(а):gans e220 сказал(а):подголовники же обратно в ручную ставятся?!
Вопрос тот же, ответьте пожалуйста, подголовники сами должны обратно подниматься, или вручную поднимать?
Не знаю как на W124, на стосороковом кузове всё зависит от комплектации авто. Там бывают задние подголовники с электроприводом, которые умеют и подниматься "с кнопки" :benni сказал(а):Вопрос тот же, ответьте пожалуйста, подголовники сами должны обратно подниматься, или вручную поднимать?
+1 Вот истинные слова!gans e220 сказал(а):ну у каждого свое мнение конечно... Я езжу на 95 и все в порядке,на 92 более тупой машина становится так что выбирать каждому индивидуально. Все зависит от качества бензина где то может и 92 лучшего качества чем 95,а где то и наоборот!
Виталя сказал(а):а я у себя задние подголовники отключил выключаль чтоб откидывались а то прям на динамки
Это на каком двиге такие проблемы? от 92.temacuzy сказал(а):+1 Вот истинные слова!gans e220 сказал(а):ну у каждого свое мнение конечно... Я езжу на 95 и все в порядке,на 92 более тупой машина становится так что выбирать каждому индивидуально. Все зависит от качества бензина где то может и 92 лучшего качества чем 95,а где то и наоборот!
Так-же: на 95м ни каких проблемм. Но периодически наслушаюсь общественного мнения и заправляю бак 92го, после чего матерюсь в голос пока этот бак не закончится. Ну не едет он на 92м, совсем не едет! И не только этот. 190е тоже не ехали, и KE-Jetronik не едет и стромберг ни в какую
Не знаю, конечно, что заливать в свою машину это дело хозяина, но мне нравиться когда мой автомобиль при нажатии на педаль газа реагирует рывком вперёд а не треском клапанов и двадцати секундной паузой
Мой выбор (за 12 лет): 95й
С чего взял что проблеммы?Леха60 сказал(а):Это на каком двиге такие проблемы? от 92.