ВИН машины нужен, если вебаста штатная.
ВИН: WDB2201781A100654
Вебаста штатная.
ВИН машины нужен, если вебаста штатная.
Не знаю насколько современнее,зато на первом можно таймер ставить.Авто: W220 S600 дорестайл. Пульт потерян.
Какой подойдет? Видел с выдвижной антенной и есть посовременнее T70.
Какой именно?Тож хотел бы пультик такой, а как его вязать и где его взять?
С антенкой, на котором таймер можно поставить. У меня штатный доп. отопитель и в книжке нарисован именно такой пультик. Дорестайл 2000г.Какой именно?
На разборках в москве я думаю найдешь.Если нужно,могу ориг/номер написать.Привязать его очень просто,за минуту делается.Я сам привязывал.Как именно с ходу не подскажу,но точно процедуру восстановлю в мастерне где я это узнал.Как приобретешь пульт подскажу.С антенкой, на котором таймер можно поставить. У меня штатный доп. отопитель и в книжке нарисован именно такой пультик. Дорестайл 2000г. wdb2201751a114710
На разборках в москве я думаю найдешь.Если нужно,могу ориг/номер написать.Привязать его очень просто,за минуту делается.Я сам привязывал.Как именно с ходу не подскажу,но точно процедуру восстановлю в мастерне где я это узнал.Как приобретешь пульт подскажу.
Ого,а я подругому делал.Все было завязано на удержании кнопки выключения вебасто на панели,как то так.Привязал сам. Очень просто оказалось:
Вынуть предохранитель 41 на 10 сек., вернуть его назад, через пару секунд нажать кнопку off на пульте на 5 сек. Всё элементарно.
Куда спецы по вебастам пропали?![]()
А сколько "чет работает под капотом"?,бензина в баке мало?,климат на какой температуре оставляешь?,антифриз по уровню?Установлена штатная вебаста. Запускается, чет работает под капотом, но результата никакого...т.е. двигатель не нагревается, воздух холодный дует в салон В чем может быть проблема?
А сколько "чет работает под капотом"?,бензина в баке мало?,климат на какой температуре оставляешь?,антифриз по уровню?
а на 320ый можно вебасту оригинальную поставить? купив её на разборке?