Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Мужики подскажите, кто знает! Возникла такая проблема - машину глушу, а на климате загорается картинка как при вкл Вебасты, ну типа извилистые стрелочки 3 штуки вверх и никак не выключается.
В сервисе сказали выходной каскад отопителя накрылся.
Вопрос - можно ли верить и какой у него номер для заказ ну и где он стоит?
СпасибО!
какие у вас фантазии однако.На картинке блок дистанционного управления вебастой
какие у вас фантазии однако.
Можно поподробней про мои "фантазии" ?
там электрический подогреватель. вебасто уже и их стали делать? не знал,
Сегодня мурзик преподнес сюрприз, утром открыв машину сам собой заработал независимый отопитель Вебасто (тот что в правом крыле), завел авто отопитель не выключился, приехал на место, гудит, закрыл машину подождал минут десять все равно гудит, реакций на нажатие кнопки на консоли никакой, помогло вытягивание предохранителя на Вебасто, при установке преда назад опять включается, короче работает всегда... Поделитесь информацией куда и как подключается Вебасто на 220-м кузове, что им управляет?
WDB2201701A198571
Пока только пред. выдернул чтоб АКБ не садило, чуть потеплеет займусь, это не по мне когда что-то есть а не работает, тут надо или починить или добить...Миш, привет! Как дела с подогрейкой? Разобрался?
Для автомобилей выпуска с 01.06.2000 по 31.08.2002Сегодня мурзик преподнес сюрприз, утром открыв машину сам собой заработал независимый отопитель Вебасто (тот что в правом крыле), завел авто отопитель не выключился, приехал на место, гудит, закрыл машину подождал минут десять все равно гудит, реакций на нажатие кнопки на консоли никакой, помогло вытягивание предохранителя на Вебасто, при установке преда назад опять включается, короче работает всегда... Поделитесь информацией куда и как подключается Вебасто на 220-м кузове, что им управляет?
WDB2201701A198571
- Мастер, я закончил!тут надо или починить или добить...
Как ведет себя дисплей климы?, сама вебаста пытается запускаться?, ее можно послушать возле правого переднего крыла возле лобового стекла.всем здрасти. у меня проблема с вебасто. не включаетса вообче. на кнопке горит красный огонёк там всего один огонёк. подключал комп по вебасто ошибок не показал. может я неумею её включать. смотрел на выхлопную трубу чистая как будто ни когда и неработала. у меня s320 дизель 2000г.
Проверить предохранитель в правом блоке предохранителей , тут в теме найдете его №на климе ни чего не загорается. вебасто никак не риагирует. как будто ее совсем нет .но она стоит. как поступить.
да 41 пред. я уже проверял он в порядке. может температурный датчик заклинило и вебасто думает что мотор горячий. и не включаетса. есть такой датчик?Проверить предохранитель в правом блоке предохранителей , тут в теме найдете его №
да 41 пред. я уже проверял он в порядке. может температурный датчик заклинило и вебасто думает что мотор горячий. и не включаетса. есть такой датчик?