• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вебасто W220

• Автор темы Автор темы tro
  • Дата начала Дата начала

tro

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста,как пользоваться вебасто W220 2003г ресталинг.На центральной консоли есть кнопка.Нажал,заработала продувка.Потом вроде запустилась сама печка 5-10 сек.работает потом дым ,продувка и все выключилась.Пробую второй раз только продувка и выкл. Где взять инструкцию? Пульта нет .Где можно преобрести? Спасибо!

Какой подойдет? Видел с выдвижной антенной и есть посовременнее T70.
Не знаю насколько современнее,зато на первом можно таймер ставить.

Тож хотел бы пультик такой, а как его вязать и где его взять?

Пульт Т70 подойдет на дорестайл? или нужен только тот который с выдвижной антенной?

Последнее редактирование:
У меня S320 2001 года со вторым пультом. В едином стиле ключа зажигания.

С антенкой, на котором таймер можно поставить. У меня штатный доп. отопитель и в книжке нарисован именно такой пультик. Дорестайл 2000г. wdb2201751a114710
На разборках в москве я думаю найдешь.Если нужно,могу ориг/номер написать.Привязать его очень просто,за минуту делается.Я сам привязывал.Как именно с ходу не подскажу,но точно процедуру восстановлю в мастерне где я это узнал.Как приобретешь пульт подскажу.

Спасибо, буду искать.

На разборках в москве я думаю найдешь.Если нужно,могу ориг/номер написать.Привязать его очень просто,за минуту делается.Я сам привязывал.Как именно с ходу не подскажу,но точно процедуру восстановлю в мастерне где я это узнал.Как приобретешь пульт подскажу.

Купил пультик, расскажите, пожалуйста, как привязать.

Привязал сам. Очень просто оказалось:
Вынуть предохранитель 41 на 10 сек., вернуть его назад, через пару секунд нажать кнопку off на пульте на 5 сек. Всё элементарно.

Привязал сам. Очень просто оказалось:
Вынуть предохранитель 41 на 10 сек., вернуть его назад, через пару секунд нажать кнопку off на пульте на 5 сек. Всё элементарно.
Ого,а я подругому делал.Все было завязано на удержании кнопки выключения вебасто на панели,как то так.

Варианта два, как я понял. Первый - прописывание в мозги вебасты пульта напрямую путём ввода вебасто в режим запоминания пультов кратковременным отключением питания. Второй - через машину, т.е. посыл вебасте команды от самого авто на программирования пультов.
Оба способа верны видимо, второй гиморней, но более правильный имхо.

Сегодня утром сделал тест-драйв на 7:50 утра. Всё супер. Охрана только на стоянке переполошилась малясь... искать начали откуда запах и в каком ухе жужжит.:)

Webasto не греет...

Установлена штатная вебаста. Запускается, чет работает под капотом, но результата никакого...т.е. двигатель не нагревается, воздух холодный дует в салон В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
Куда спецы по вебастам пропали?:)

Куда спецы по вебастам пропали?:)

в сервисы перебрались:D у самого проблема с ней.. нашёл спецов, за 150км.. будет время поеду.. сам что смог то проверил, слишком уж заумно сделано.. а в моей деревне никтосвязываться с ней не хочеть.. :(

Установлена штатная вебаста. Запускается, чет работает под капотом, но результата никакого...т.е. двигатель не нагревается, воздух холодный дует в салон В чем может быть проблема?
А сколько "чет работает под капотом"?,бензина в баке мало?,климат на какой температуре оставляешь?,антифриз по уровню?

А сколько "чет работает под капотом"?,бензина в баке мало?,климат на какой температуре оставляешь?,антифриз по уровню?

Точно не засекал, но минут 20 точно жужжит. Бензина достаточно. Климат на 24 градуса. С антифризом тоже всё ок. Датчик температуры ОЖ вообще не изменяет своего положения после работы вебасты.......На форумах почитал, что возможно помпа вебасты накрылась....

а на 320ый можно вебасту оригинальную поставить? купив её на разборке?

Можно ставить. Идет как дооборудование.
Есть два варианта:
1. Ставить у официалов как дооборудование - дорого.
2. Найти все необходимое на разборках и потом устанавливать в сервисе на машину (необходимо некоторое специализированное оборудование для работы с Mercedes) - дешевле, но проблемнее и нет гарантий дальнейшей беспрорблемной работы. При неправильной установке быстро высаживается АКБ и возможны проблемы с электрикой.

Доброго времени суток мой авто WDB201751A151512, хочу установить webasto, возможно ли это, где купить, где установить.
Заранее благодарен