Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А у моей 203й проблема была в окисленной кан-шине (находится в левом пучке под ручником)
Нет компрессии в цилиндрах.Дизель воспламеняет топливо за счет сжатия.Нужен кап-ремонт двигателя.Здравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.
Попробуй диагностику форсунок сделать, у меня тоже в мороз не заводился, чего только не пробовали, отвезли на диагностику показала,что форсунка 3-го цилиндра не рабочая. Вот машинка и не может в такой мороз завестись.
а дизель то зимний залит ???Здравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.
Хорошая машина заведется и в минус 50 даже на 3-х цилиндрах.