Чижик
Забаненный
- Реакции
- 452
НАШЕЛ!!!!!все проверили, 3-4 дня все нормально, а потом все сначало
НАШЕЛ!!!!!
в чем была причина!!! (лично у меня)
тоже на холодную не заводился ни в какую пока эфира не брызнешь
а дело было в форсунке ПРИЧЕМ В ОДНОЙ!!! она сливала в обратку и все давление с рампы уходило через нее в обратку - форсункам давления открыться не хватало и крути сколько хошь ТОПЛИВА ТО НЕТ!!!
кому интересно пишите все расскажу и дам номера деталей на ремонт форсы (весь ремонт около 120$ со всем)
НАШЕЛ!!!!!
в чем была причина!!! (лично у меня)
Ну проблему то нашли? и Че было? Таже проблемка.
у меня тупо не стал с утра заводиться уже при -5 и нижеДа, очень рада за тебя! А мне уже во сне кошмары снятся, то все погасло, то комп. сдох.![]()
да мне меняли эти резинки на ТНВДпомпа топлива высокого давления ,, заказал на мерседесе рем.комплет стоит 45 евро ,,заменил все колечки ,,( были многие колечки ужасно как бы продавленные ) и всё стало ОК ,,, скорее всего подсасывал воздух на на холодную салярку закачать не мог так как другая вязкость вот и незаводился ,,,, сейчас нет проблем было -15 заводится как должен,,,,, у меня такая проблема была![]()
Или тяга с кулисы слетает.....Такое бывает, когда глушишь машину на передаче. Заводится только в положении паркинг и нейтралка.
ВИН дадите,хоть понять какой мотор?подскажите, после дождей машины перестала заводится. Вставляю ключ, он вжинь-вжинь, бензонасос качает, все приборы горят, аккумулятор хороший. Поворачиваю ключ на старт и ничего. Предохранитель в порядке, ток поступает и сразу пропадает, до стартера он не доходит как я понял. Подскажите куда лезть и с чего начинать. Буду признателен.
Если у тебя меньше полбака, добавь литров 5 бензина - может у тебя бензонасос помирает.подскажите, после дождей машины перестала заводится. Вставляю ключ, он вжинь-вжинь, бензонасос качает, все приборы горят, аккумулятор хороший. Поворачиваю ключ на старт и ничего. Предохранитель в порядке, ток поступает и сразу пропадает, до стартера он не доходит как я понял. Подскажите куда лезть и с чего начинать. Буду признателен.
...
... Предохранитель в порядке, ток поступает и сразу пропадает, до стартера он не доходит как я понял. Подскажите куда лезть и....