постоянно работает вентилятор охлаждения.
Здравствуйте , пробрел МВ Е240 w210 99г.в рестайлинг авангард вин (WDB210061A958626). двигун 112.911 акпп 722.6).. После приобретения двинул в родные края, с каким то непонятным воем в задней части авто.Для того , чтоб успокоить себя , так как предстояло проехать 800 км , сделал звонок другу ( прежнему хозяину МВ) , с вопросом что же это может быть за звук , ему наверное лучше знать ))))))).На что получил ответ уверенным голосом " не очкуй это подшипник гудит , ДОЕДЕШЬ "

Блин ..не обманул продавец доехал ))), но гул оказался редуктора, Снял заменил два подшипника хвостовика с сальником , втулку, и два осевых подшипника с сальником на каждую сторону , залил новое масло и вуаля , гула нэт, только решение вопроса оказалось 10 тыр. Ах да тема то про вентелятор , чет я отвлекся,
1 проблема. С утра на холодную запускаю двигатель,и через минуту слышу работу э/двигателя охлаждения радиатора ( на максимальной скорости ), у меня радиатор совмещен с охлаждением АТФ акпп .На панели приборов температура не достигла 40 градусом охлаждайки а карлсон уже трудится на максимальных оборотах

.Потом в процессе передвижения по городу постоянно работает и не меняет скорости вращения ( слышно в салоне авто по звуку), если заглушить и потом снова завести двигатель , вентилятор незамедлительно начинает вращаться .... Что предпринимал своими силами ,,, на заведенном двигуне, когда регулятор тепла в салоне находистя в максимально теплом положении( кандик не работает), отсоединял датчик давления фриона который находится на испарителе ( при этом обороты вентилятора реагируют снижением ) , и проверял отсоединением датчик температуры ОЖ , который находится около термостата ( при этом вентилятор продолжает работать на максималке и стрелка температуры на панели приборов падает в ноль... при подключении стрелка начинает показывать , вывод датчик работает корректно . исходя из вышесказанного вопрос к людям которые сталкивались и решили такую проблему
А) Есть ли еще какой нибудь датчик температуры ОЖ с которого считывает показания блок управления включения вентилятра?
Б) Покажите пожалйста где находится блок управления вентилятора в моей машине ( желательно схемку, расположения , ну если електрическая то вообще зер гуд будет )
В) у кого были еще причины постоянной работы э/вентилятора охлаждения , напоминаю у меня два радиатора ,один радиатор для ОЖ и АТФ , а перед ним радиатор кандика , и на все это один э/вентилятор охлаждения радиатора....
Пожалйста помогите с решение этой проблемы