Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А можно вопрос. Как диагностика показала что это подушки? Мне человек которого здесь все хвалит, на севере Москвы, Геннадий, сказал что сказать что подушкам кендык нельзя, потому что ни какая диагностика не покажет что подушки кончились. И так же сказал что их надо снять что бы посмотреть целые они или нет.сделал диагностику, это 2 опоры двигателя и задняя опора коробки, в одно место этих грамотеев в шатуном и двигателем)) лишь бы что нибудь написать
Третью опору всегда видно и проверить механически можно. Берешься двумя руками за кардан и тянешь акпп вниз, если она не двигается и лежит на опоре, подушку под замену. Передние, включаешь драйв, ногу на тормоз и постепенно газ добавляешь, смотришь насколько играет мотор. Потом заднюю включаешь и так же смотришь. Кто пишет что подушки продиагностировать нельзя это бред. Срок жизни в среднем 100 тысяч км, дальше все зависит от стиля езды. А главное подушки дешевле поменять чем шатун))) и это факт.А можно вопрос. Как диагностика показала что это подушки? Мне человек которого здесь все хвалит, на севере Москвы, Геннадий, сказал что сказать что подушкам кендык нельзя, потому что ни какая диагностика не покажет что подушки кончились. И так же сказал что их надо снять что бы посмотреть целые они или нет.
Сколько у вас стоит диагностика вибрации? Потому что у меня на холодную есть вибрация.Третью опору всегда видно и проверить механически можно. Берешься двумя руками за кардан и тянешь акпп вниз, если она не двигается и лежит на опоре, подушку под замену. Передние, включаешь драйв, ногу на тормоз и постепенно газ добавляешь, смотришь насколько играет мотор. Потом заднюю включаешь и так же смотришь. Кто пишет что подушки продиагностировать нельзя это бред. Срок жизни в среднем 100 тысяч км, дальше все зависит от стиля езды. А главное подушки дешевле поменять чем шатун))) и это факт.
что за Геннадий?дайте название сервиса и где находиться?А можно вопрос. Как диагностика показала что это подушки? Мне человек которого здесь все хвалит, на севере Москвы, Геннадий, сказал что сказать что подушкам кендык нельзя, потому что ни какая диагностика не покажет что подушки кончились. И так же сказал что их надо снять что бы посмотреть целые они или нет.
Ответил в личку.что за Геннадий?дайте название сервиса и где находиться?
ну это смешные официалы)) Это когда у мерса были слабые движки? чтобы климат не тянуть или заднюю передачу???))))у меня така же беда с момента покупки.........под нагрузкой и в жару вибрация сильная когда особенно задний ход включаешь, ничего третий год езжу и не жужжим) официалы сказали, что двигатель слабенький, а нагрузка большая)))))) вот его и лихорадит бедненького....подушки проверили все в норме, замечаний нет.
так вам и сказали о подушках двигателя!! Это очень актуально))у меня 3.5, уже как бы и не слабенький!) а такая же фигня и пробег 20 т.
тогда в хороший сервис!! Вот у меня в подписи есть направление))))так если не подушки, то что? Кто может хотя бы намекнуть?
Пригоняйпричем лихорадит при включении только задней передачи ХХ менее 1000 об/мин
А может рецептик озвучите, а то как то до Крыма пока не сложится доехать?)Пригоняй
Вылечим без замены опор
А у вас оборудование есть для употребления рецептика ?А может рецептик озвучите, а то как то до Крыма пока не сложится доехать?)