• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вибрация при включении климата.

• Автор темы Автор темы Sasa085
  • Дата начала Дата начала

Sasa085

Пользователь
Реакции
0
Авто
W212 рест 15 гв
Форумчане, подскажите - купил W212 рест, при включение климата машину начинает потряхивать - дребезжать, не критично и не сильно, но все же, кто сталкивался, в чем может быть проблема? Заранее спасибо

в подушках.

Форумчане, подскажите - купил W212 рест, при включение климата машину начинает потряхивать - дребезжать, не критично и не сильно, но все же, кто сталкивался, в чем может быть проблема? Заранее спасибо
это проблемы с мотором

Ну так ниче не делай.гадай дальше)).

ну и ладно).

Привет) По тахометру стрелка прыгает или только ощущается потряхивание?

была проведена дигностика движка и коробки, ошибок нет
Ошибки ошибками, мастер смотрел актуальные значения? Что по впускному коллектору, какое давление. Что с лямбдами. Понимаете, диагностика это не просто считывание ошибок, которых возможно и не будет. Тут надо смотреть все комплексно и тогда будет понятно, почему у вас идёт просадка.

Такая же проблема, где то читал, что лечится заменой подушки под коробкой. Пока ничего не делал, похолодало кондишка почти не включается. Без нее как будто и мотор не заведен.

и у меня никаких ошибок, тоже сервис менять?

нет, не прыгает, причем потряхивает не постоянно, а иногда
проверь натяжитель ремня ГУР, возможно при появление доп.нагрузки он издает такой звук (прыгает)

не ремень тут точно не причем, я думаю это либо кондишка перегружает мотор, либо действительно подушка, нагрузка становится заметна, и вибрация именно как от подгруженного мотора на холостых.