Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы к врачу точно так же через форум ходите ?Я не знаю что вы делаете на форуме если честно, по мне так вам яндекс-директ самое оно и не так дорого (вы же можете себе это позволить надеюсь). Дельного от вас все равно ничего не добиться - все сводится к одному "Все безрукие и безмозглые, один я все знаю!". Только одно дело языком чесать, а другое делом доказывать. Может у себя в сервисе вы царь и бог, но тут вы извините просто понтуетесь в надежде на ушастого лоха. "Проблема в моторе" - гениально, поставили диагноз! А я думал вибрация мотора возникает из-за того, что заднее стекло запотевает.
Нормальные врачи на форумах не сидят, а вот шарлатанов и колдунов с купленными дипломами, которые реальным делом не могут привлечь клиента, а только ищут лохов с помощью пустого трепа и создания образа мирового светилы - полно...Вы к врачу точно так же через форум ходите ?
Судя по написанию просто нытик
Или вы мотор искали в течение года с привлечением немалых ресурсов?)))Да я знаю
Причина в моторе
P.S. Для поиска причины этой вибрации было затрачено времени чуть меньше года и ресурсов тоже не мало
На предмет? Как он проверяется, компьютером, визуально, на слух, снимать и смотреть, что нужно искать?..Проверьте компрессор.
да я знаю в чем проблемаНормальные врачи на форумах не сидят, а вот шарлатанов и колдунов с купленными дипломами, которые реальным делом не могут привлечь клиента, а только ищут лохов с помощью пустого трепа и создания образа мирового светилы - полно...
Я так понимаю теперь вы не уверены в своем же диагнозе? Вы же били себя в грудь, что точно знаете в чем проблема...
Или вы мотор искали в течение года с привлечением немалых ресурсов?)))
Кстати, а зачем надо было запускать утку про повышение оборотов, зная что это не то чтобы сомнительный выход из положения, а даже вредно для мотора?
А еще можно у одиноких пенсионеров-лохобанов квартиры отжимать - тоже хороший доход! А если неизлечимо больным людям впаривать витаминки под вывеской волшебного лекарства так вообще озолотиться можно.да я знаю в чем проблема
из там 4 варианта
мотор не искал а купил машину с этой проблемой и занимался поиском неисправности
а утку пустили для лохобанов чтоб быстрее моторы укладывали и ехали потом на нормальный ремонт
так же утку пустили про отключение Егр на дизелях
а сейчас это приносит нормальный доход
и у вас с таким бизнесом нет денег на ремонт своего ненаглядного то тогда вам тут делать точно нечегоА еще можно у одиноких пенсионеров-лохобанов квартиры отжимать - тоже хороший доход! А если неизлечимо больным людям впаривать витаминки под вывеской волшебного лекарства так вообще озолотиться можно.
Извините конечно, но как-то противно даже в одной ветке с вами находиться.
Не в "ненаглядном" счастье. Надоест - продам или сдам на запчасти, вообще не вижу в этом проблемы. Жизнь гораздо интересней чем полностью посвящать ее немецким железкам, да еще под их влиянием становиться гнилой личностью.и у вас с таким бизнесом нет денег на ремонт своего ненаглядного то тогда вам тут делать точно нечего
А в чем проблема озвучить эти варианты?да я знаю в чем проблема
из там 4 варианта
Вы сразу все 4 будете менять ?А в чем проблема озвучить эти варианты?
Ну так озвучьте, помогите народу,! а дальше будем посмотреть, че и какВы сразу все 4 будете менять ?
А если не поможет ?
Может просто пригнать в знающий сервис и отремонтировать ?
Один фиг у вас нет оборудования для этого ремонта
С наступющим!)Начнем с первого
Компрессия
И с таким пробегом начало трясти ?С наступющим!)
25 пробег...
Я согласен, что на первый взгляд данный шаг выглядит совершенно абсурдным, поскольку пробег малый, на ходу вроде всё едет без рывков и так далее, но...С наступющим!)
25 пробег...
Спасибо тебе за то что у тебя есть силы это все расписыватьЯ согласен, что на первый взгляд данный шаг выглядит совершенно абсурдным, поскольку пробег малый, на ходу вроде всё едет без рывков и так далее, но...
Если Вы просите помощи у человека и он соглашается Вам помочь, огласив: "Начнём с первого. Компрессия", то Ваша задача выполнить шаги и сообщить результат проверки, чтобы он мог Вам давать следующие шаги по удалённому диагностированию неисправности Вашего автомобиля. Напомню, Вы в первую очередь сами заинтересованы в ремонте Вашего автомобиля, по этому нужно абсолютно серьёзно и старательно подойти к качеству выполнения проверок, а уже далее получить "второе, третье и четвёртое".
Теперь немного о том, почему замер компрессии важен как проверка.
Пониженные показатели компрессии в цилиндрах являются показателем не только неудовлетворительного состояния ШПГ, но и отклонения в ГРМ. Например, получив смещение по закрытию впускных клапанов, у Вашего мотора изменится показатель DCR (Dynamic Compression Ratio), что отразится в том числе и на давлении в конце такта сжатия (компрессии) и она как раз будет отличаться от номинального, это уже не говоря о возможных прогарах клапанов, микротрещин в ГБЦ и пр.
Не всё сразу, а то от переизбытка информации в короткий промежуток времени у людей в голове образуется каша и они начинают путаться ещё больше))Да кстати если есть желание распиши про след пункт это герметичность цилиндра после замеров компресси
А народ ленивый стал даже гуглить разучились
Им всё и сразу на блюдечке подавай
С новым годом !!!
Это вам так кажетсяработает идеально.