Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Пардон, на Вашей машине этот недостаток уже устранен. Значит просто проверьте не засорились ли сливные каналы.думаю, что не удалены. Удалить надо что ли?
А где спереди слева? Мне тут сказали что блок комфорта по седеньем... Заранее спасибо! И реально ли его просушить просто?Пардон, на Вашей машине этот недостаток уже устранен. Значит просто проверьте не засорились ли сливные каналы.
А глюки скорее всего из за затопленного переднего SAM блока (слева спереди)
я говорил про блок SAM... под капотом.А где спереди слева? Мне тут сказали что блок комфорта по седеньем... Заранее спасибо! И реально ли его просушить просто?
Сток чистый. Дунули в него воздухом-ничего там нет. А ногами столько воды можно натаскать?я говорил про блок SAM... под капотом.
просушить реально, но смотря как давно попадает туда вода и на сколько сильно все окислилось.
можно.Сток чистый. Дунули в него воздухом-ничего там нет. А ногами столько воды можно натаскать?
можно.
Еще можно проверить, шланг слива конденсата и дренаж люка.
Под капотом ближе к лобовому стеклу где предохранители, везде сухо?
тогда к доктору...на диагностику.вообщем совсем не понятно( воды немного только под ковром. все остальное сухое. ни каких блоков подсидением или в пороге нету и воды там нету. машину поливали долго из шланга и искали течь - нету ее. Кейлес го на постановку с кнопки на ручке вообще перестал реагировать. Стоит в теплом боксе сохнет до понедельника.
Ну так дренажи чистить надо.За передним локером в задней части с обеих сторон есть дренажные трубки.На конце резиновые презервативы (накопители грязи и листвы).Удалите эти резинки.Подскажите. Вода с переди в ногах пассажира. Машина без люка. Точно вода не антифриз.
Как проверяли и какие дренажи?Все дренажи чистые
Как проверяли и какие дренажи?
В подкрылках сливные дренажы удалены?
Тогда вероятно проблема в водостоке в лонжероне. Надо вскрывать, смотреть, проверять и сверлить дырки....налил воды в ведро и лили в нишу где маленький аккум.вода быстро вытекала.
Тогда вероятно проблема в водостоке в лонжероне. Надо вскрывать, смотреть, проверять и сверлить дырки....
Когда проверяли, вода вытекала наружу и в салон то же?
Закройте капот, и лейте обильно на стекло и следите за тем куда что вытекает.я воду лил под маленький аккум.все сливалось норм.
Ну так дренажи чистить надо.За передним локером в задней части с обеих сторон есть дренажные трубки.На конце резиновые презервативы (накопители грязи и листвы).Удалите эти резинки.