Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел посоветовать прикурить , но ожидаем вопрос: где взять сигареты?![]()

....a а вот насчет заводить, я бы НЕ СОВЕТОВАЛ!!! ...хотя если штаная АКБ полностью мертвая (а она мертвая!) от одного дополнительного все равно не заведетсяНайди донора с проводами и со знаниями элементарными: где масса, а где плюс уже сказали. и прикури. Заведется и зарядится на ходу.

а вот насчет заводить, я бы НЕ СОВЕТОВАЛ!!! ...хотя если штаная АКБ полностью мертвая (а она у Вас мертвая!) от одного дополнительного все равно не заведетсясогласен)
значит плюс цепляю и минус на массу и пробую завести)
спасибо, завтра отпишусь как что получилось))

а вот насчет заводить, я бы НЕ СОВЕТОВАЛ!!! ...хотя если штаная АКБ полностью мертвая (а она у Вас мертвая!) от одного дополнительного все равно не заведется
извиняться незачто! ...Молодой человек, похоже что Вы ,не только физику но и русский "курили"!![]()
...я же внятно написал русским по белому: "...контак для подсоединения доп. источника (аккумулятора или пускового устройства) для помощи основной АКБ при запуске.."
перечитайте ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО то, что написано ---> посты #3 и #7
и Вы именно там, на блоке F32 донора подсоединяли?! ...это не стейшенкар где есть специально предназначенная для этого клема!Всегда делал и советовал так: Подключить донора, завести, зарядить минут 5 - 10 свой аккум., заглушить (обязательно) донора и заводить на двух аккумуляторах.
согласен)
значит плюс цепляю и минус на массу и пробую завести)
спасибо, завтра отпишусь как что получилось))
...
в его случае штатная .. полностью мертвая, и...
Кстати для донора, это тоже даааалеко не безопасное развлекалово, ...![]()
со всем остальным кроме выделенного согласен, как вынужденная мера пойдет.Батарея разрядилась , но это еще не говорит о том , что ей пришел конец за одну ночь. Зарядится и будет работать.
Зарядить донором можно , безопасно. Если не хватит 10 - 15 минут, то пусть поторахтит пол часа . И заведется от своей батареи. Донора предварительно отключить. Для безопасности.. Раз так все советуют.
Не поверите у меня W203 2004 года,АКБ ещё родная.Понимаю,что сижу на мине замедленного действия,но нет ни малейшей зацепки придраться.Эксплуатируется круглый год.Думаю немаловажно,ток покоя 5мА.зависит от ее возраста и состояния!
...если ей уже года 2-3, то скорее НЕТ чем ДА! ...как в том анекдоте: "...покойный перед смертью потел? ДА! ...это хорошо!"
Под капотом рядом с доп.АКБ прямоугольная коробочка.На крышке жирно красным нарисовано "+".(почти аптечка)))))))Я очень извиняюсь,а на универсале она где, эта волшебная клемма ?
почему не поверю?!Не поверите у меня W203 2004 года,АКБ ещё родная. Понимаю,что сижу на мине замедленного действия, но нет ни малейшей зацепки придраться. Эксплуатируется круглый год. Думаю немаловажно, ток покоя 5мА.
Под капотом рядом с доп.АКБ прямоугольная коробочка.На крышке жирно красным нарисовано "+".(почти аптечка)))))))
vin - WDB2110061A154606
Такая же проблема, сел аккум, не могу открыть багажник. Подскажите что делать.
Открыть механическим ключем, который находится в ключе зажигания.
Не открывает. Разобрался открыл, завел, высветились две ошибки SRS и ESP. Буду разбираться.
Варта вообще хорошие батареи делает,
Если не трудно подскажите мне вальтаж и ампераж основного АКБ для моего ВИН: WDB2110421A799742. И можно ли самому поменять АКБ, есть ли какой-то порядок? Дело в том что у меня перед 211 была АУДИ дизельная и после того, как пеменял на ней АКБ сгорели мозги. Итог попал на 2000$. Заранее спасибо!!!