По электрике вопросик
Посетил вчера мою машинку глюк, ну не совсем глюк, скорее глючек, но причину найти хотелось бы попытаться: вышел я вчера утром, завел машну, а у меня дальний свет на постоянку
, независимот от всего остального, ну думаю переключатель заклинило, оказалось нет, просто при включенном зажигании фары работают нормально, как только запускаю мотор - врубается дальний, поскольку ехать очень очень надо было, причем быстро, решил отключить дальние фары пока, ближнего, туманок и габаритов с ДХО днем должно хватить, вынул предохранители дальнего, погасла только левая фара, а правая все равно дальнийм светит, плюнул на все, отключил лампочку правой фары, левая стала работать как и положено, так и поехал. Днем решил поискать глюк, начал собственно с фары, сунул тестер в разъем, а там все в порядке, никаких лишних напряжений, подключил лампочку, все работает каки должно, обе фары нормально переключаются, типа само оремонтировалось, во что не очень то верю, опять ведь вылезет в самый неподходящий момент
и хорошо если только так
Может кто сталкивался с таким, идеи какие будут где искать лишний нестабильный контакт?