Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего чтобы увидеть муфту придется снимать сам вентилятор, так мы ничего не увидим.Полина лучше бы ты саму муфту сфоткала.
Причины по которым может греться двгатель:и ещё вопрос, если у меня машина греется только при движении с малой скоростью, это есть показатель, что термостат рабочий или его таки надо кипятить?
Причины по которым может греться двгатель:
1. Забит радиатор
2. Неисправна помпа (в Мерседесе вряд ли, там крыльчатка железная - нечему ломаться)
3. Неисправен термостат
4. Неисправна крышка на расширительном бачке
5. Воздушные пробки
6. Ну и такие вещи как неправильный УОЗ, или нерабочая свеча. Но тогда бы двигатель троил или работал неровно.
4. Неисправна крышка на расширительном бачке
5. Воздушные пробки
нетупри этой проблеме охлажд. жидкость закипает сразу после 100гр и выбрасывается наружу! у Полины этого вроде нет.
печка горячаяпри этой проблеме как правило из печки не будет идти гор. воздух.
6. Ну и такие вещи как неправильный УОЗ, или нерабочая свеча. Но тогда бы двигатель троил или работал неровно.
а чего там фотать? на шкиве сидит вентокрыл... почему знаю - снимали, когда кузовню после ДТП делали с отцом - там вентокрыл был разбит напрочь
и ещё вопрос, если у меня машина греется только при движении с малой скоростью, это есть показатель, что термостат рабочий или его таки надо кипятить?
попробуем подумать
на скорости не греется ! значит хватает естественного обдува !
на мал скорости не хватает естест обдува и темп поднимается, так как не работает вентилятор это логически обьяснимо.
снова представляем его работу
когда темп двигателя ниже к примеру 75гр,(к примеру потому, что на разных моторах стоят термостаты отличающиеся по температуре открывания) то термостат закрыт ! это значит что охлжд. жидкость циркулирует только по маленькому кругу ! не проходя через радиатор ! у вас на ходу температура не поднимается знчит охлд. жидкость охлаждается встречным воздухом! значит антифриз ( если он у вас залит ) циркулирует через радиатор- вывод : или термостат работает и открывается при прогретом двигателе либо его заклинило в открытом положении
если почините вентилятор то перегреваться не будет !
советую это сделать побыстрее !
залит антифриз... если бы заклинило, Мурз зимой бы не прогревался или я что-то неправильно понимаю? а в -30 он у меня через 15 минут на ХХ уже до рабочей температуры грелся
какая же у вас стоит муфта ?
вот моя виско мувта
Однозначно электромуфта!определите уже меня![]()
У меня выкидывало антифриз, поменял крышку на новую - безрезультатно. Выкидывать перестало когда заменил термостат!при этой проблеме охлажд. жидкость закипает сразу после 100гр и выбрасывается наружу! у Полины этого вроде нет.
У меня выкидывало антифриз, поменял крышку на новую - безрезультатно. Выкидывать перестало когда заменил термостат!