Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда на диагностику приезал с дохлым расходомером, мне тоже начали парить про косу проводки, мол это известная беда и прежде чем чтото делать надо сначала менять косу, а в итоге оказался просто расходомер.был сегодня на диагностике
нарыли целую кучу проблем вплоть до замены всей косы проводки...
и в том числе реле перегрузки сгорело...от высокого перенапряжения...
у меня когда то была похожая проблемма нашли причину в реле которая стоит за приборкой в левом верхнем углу был плохой контакт.сейчас при зажигании реле даже и не клацает но при его замыкании путём надавливания заводится лягушку правда ещё не смотрел может кто знает последовательность зажигания через данное реле а то лягушку снимать ой как сложно
меня по схеме забеспокоило противоугонный блок то есть по схеме он и управляет реле.то есть при зажигании срабатывает реле-стартера потом если на нейтрале или на паркинге подаётся питание на стартер.вроде по схеме так.но у меня реле не включается а заводской сигналки у меня не было-где начинать танцы с бубном не пойму