Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день кто может подсказать что может быть Мерседес W124 E280 мотор М104
Машина целый день работала вечером приехал домой, он на холостых оборотах проработал ещё около полу часа и заглох. Попытался завести,
заводился не хотя работал только на высоких оборотах и только с перегазовкой (дергал педалью) . Утром завёлся без проблем отработал прогревочный режим потом на холостых идеально, сел прокатиться проехал буквально метров 50 машина встала и все по вечерней схеме
на холодную значит заводится? вариант тогда один- какая то херня с дозатором/смесеобразованием
форсы давно менял/промывал?
Тогда вариант от Chief Claims Officer - форсунки уже не держат и заливают камеру. При долго заглушенном движке камеры постепенно проветриваются - бензин испаряетсябензин подаётся и на горячую. и насос гудит
Предположительно датчик положения коленвала накрылся, его в первую очередь посмотреть. Я так понял KE-Jetronik впрыск. Можно попробовать скинуть клеммы с ЭГРД и потенциометра, двигатель должен запуститься в аварийном режиме (без участия мозгов). Еще стартовую форсунку проверить надо.Проблема такая. Не заводится, топливо льет, искра есть, но не схватывает и заливает свечи. Трамблер не трогал.
Доехал до нужного мне места, часа через 3 прихожу и не завелся. Всё нормально было.
РДТ меняли, из обратки давление хорошее.
Подскажите, пожалуйста, куда еще посмотреть, есть подозрение на датчик ВМТ, может еще какой датчик накрылся? Машина уже 2 недели стоит, вокруг неё прыгаю, понять не могу.
дв.102, 2.3, 92 год
Предположительно датчик положения коленвала накрылся, его в первую очередь посмотреть. Я так понял KE-Jetronik впрыск. Можно попробовать скинуть клеммы с ЭГРД и потенциометра, двигатель должен запуститься в аварийном режиме (без участия мозгов). Еще стартовую форсунку проверить надо.
Сегодня мозги другие поставил, так же все. Вот думаю зажигание сбилось вообще конктретно, или датчики какие либо, типа ВМТ или ЭГРД накрылись![]()
В том то и дело, что когда скидываешь клеммы с ЭГРД или потенциометра, то мозги не участвуют в работе двигателя, значит и не участвуют ЭГРД, РХХ, потенциометр. Авариные обороты двигателя 1300 должны быть. Так что смысла менять мозги не было я думаю. Зажигание EZL? Вот можно попробовать сам блок поменять на аналогичный, только прикол еще в том что там как то надо смотреть по последним 3-м цифрам чтобы совпадало, я точно не помню может и ошибаюсь.
да черный, ЭГРД расположен на инжекторе со стороны салона, потенциометр со стороны радиатора.Да, EZL, сам блок на пауке, черный и с фишкой на 2 контакта? ЭГРД называем мы его? Так?