Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, что бы на Мерсы устанавливали "вечные двигатели" )))а разве так может быть? до этого никаких симптомов двигатель работал идеально! машина просто заглохла
Не знаю почему, но сегодня я снял ЭГРД, подул в эти 2 отверстия, поставил, и о чудо, он схватился. Не дал я ему поработать больше 4 секунд, так как ремня не было.да черный, ЭГРД расположен на инжекторе со стороны салона, потенциометр со стороны радиатора.
Там планка внутри стоит, может ее заклинило...Не знаю почему, но сегодня я снял ЭГРД, подул в эти 2 отверстия, поставил, и о чудо, он схватился. Не дал я ему поработать больше 4 секунд, так как ремня не было.
Там планка внутри стоит, может ее заклинило...
По моему их не продают отдельно, так как эта деталь ставится и настраивается только на заводе, по идее его вообще снимать нельзя и настраивать что-то. Б/у даже не знаю, наверное около 500-800р.Не смог найти ценник на ЭГРД, случайно не знаешь б/у или новый сколько стоит?
Ну для начала , насос шумит не значит работает . Нужно проверить давление топлива .Добрый день кто может подсказать что может быть Мерседес W124 E280 мотор М104
Машина целый день работала вечером приехал домой, он на холостых оборотах проработал ещё около полу часа и заглох. Попытался завести,
заводился не хотя работал только на высоких оборотах и только с перегазовкой (дергал педалью) . Утром завёлся без проблем отработал прогревочный режим потом на холостых идеально, сел прокатиться проехал буквально метров 50 машина встала и все по вечерней схеме
настроить все можно... я менял потенциометр, который тоже только на заводе настраивается... менял сам, потому что никто не взялся на сто, и вот уже нормально 2,5 года езжуон стоит около 2000рублей на любой разборке....!а настроить можно и самому!
настроить все можно... я менял потенциометр, который тоже только на заводе настраивается... менял сам, потому что никто не взялся на сто, и вот уже нормально 2,5 года езжу![]()
тут может быть все что угодно, ЭГРД, потенциометр, сбито СО. Датчики температуры вряд ли. Рекомендую проверить в первую очередь потенциометр датчика потока воздуха, но не снимать, а просто проверить показания сопротивления на контактах, нажимая на сам напорный диск. Резких скачковы быть не должно. Если есть ,то скорее всего протерлись дорожки на потенциометре, и тогда его менять.Сегодня значит, поставил ремень, вентилятор, прогрел её, начинаю трогаться, провал оборотов. Стою, холостые ровные. Резко нажимаю на газ, машина на грани того, чтобы заглохнуть. Может это быть из-за двух неработающих датчиков температуры? Или паук все же стоит снять посмотреть.
А просто горячий мотор нормально запускается? Если в 10-11 по приезду на работу попробовать заглушить, подождать пару минут и запустить снова?
Ну под капотом рабочего мотора во время работы наверно пожарче чем на любом солнце. Проблема наверняка не под капотом.
Возможно перегрев и воздушная пробка в горячей топливной магистрали.
Попробуйте перед пуском пару раз прогнать топливо насосом . Включая зажигание на 5-10 секунд но не заводя. Потом пуск.