• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124, помогите советом.

• Автор темы Автор темы garsson
  • Дата начала Дата начала

garsson

Пользователь
Реакции
0
Авто
W202 M111.941 2.0 1995 год
Ну ребята, неужели никто не может дать совет???

хочу промыть свой ke-jetr на стенде или самодельным аппаратом( из бензонасоса расшир.бачка и т.д, где-то здесь прочитал как его изготовить) так вопрос вот в чем, у меня стоят новые форсунки, снять их и поставить старые или же всеже оставить новые, не забьет их гадостью??? и еще где-то читал что лучше использовать карбклинер чем виннс, это так???

Re: НУЖЕН СОВЕТ ПО 124-МУ

Спасибо, завтра попробую и отпишусь.

давай давай :)

Виталя,если честно а что эти смайлики означают....? (да и нструменты-тестера-и все остальное все время в руках да походу так и отписал человеку...........я же согласен)

Ну эта тема не для нашего с тобой разговора ;) а смайлы просто что я ничего против не имею, нехочу нагрубить и просто позитив ;)

Привет хочеш конкретный совет пожалуйста . Выкинь на фиг паука поставь карбюратор на твоем моторе это не проблемма меняеш коллектор ставиш карбюратор от Волги и все забыл про все проблеммы . Здесь весь прикол в том что KE-Jetronic это такоя ..опа что либо меняй машину либо заказывай нового паука средняя стоимость его штука евра плюс достовка . Тебе это надо . Я с подобными проблемами знаком не понаслышки у меня уже второй Мерен с такой штукой превый был с 2.6 мотором в идеальном состоянии всю душу вынул расход 45 на сотню поставил б/у паука сбил на 25 и сразу продал за сто рублей и несказанно радовался такой удаче.

Хорошо на счёт паука , согласен, но меня интересует проблема которая возникла в данный момент. На холодную заводится, и даже не плохо, работает 2-3 минуты и начинается, перебои, пропадает ХХ, вибрация и через минутку глохнет с выхлопом, помоему в коллектор, Вот с этим бы разобратся.

Виталя написал(а):
Ну эта тема не для нашего с тобой разговора ;) а смайлы просто что я ничего против не имею, нехочу нагрубить и просто позитив ;)
(Только сейчас на работу приехал)...Спасибо,все это я понял (слова-намьек), вот смайлики именно эти (вставленые).........уже сейчас и это понял.

Ну что там и как,....Ke-Jetronic. Что и как получается?

Никак не решусь, мороз давит за -20....

ну если не торопят обстоятельства по поводу нужды в автомобиле лучше не ходи а то ГРИПЕР подхватиш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Виталя написал(а):
ну если не торопят обстоятельства по поводу нужды в автомобиле лучше не ходи а то ГРИПЕР подхватиш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это точно :lol: да и поотламать ченьть больше шансов :lol:

:?:

Вложения

• Реле топл.насоса и управл пусковой форсункой.jpg
    Реле топл.насоса и управл пусковой форсункой.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 382

alemvr написал(а):
Хорошо на счёт паука , согласен, но меня интересует проблема которая возникла в данный момент. На холодную заводится, и даже не плохо, работает 2-3 минуты и начинается, перебои, пропадает ХХ, вибрация и через минутку глохнет с выхлопом, помоему в коллектор, Вот с этим бы разобратся.
Всё перечитывать не осилил. Много слов. Может банально на памяти топливный фильтр давно не менялся?

.........................я же хочу как лучше :unknown: тогда незнаю как быть.................

А еще 100 раз тут обсуждалось - реле топливного насоса. Плохой контакт при прогреве расходится. Пропаять и забыть. А проверить - напрямую клеммы закоротить. ВСЁ !! :D

..........Я же накатал выше об этом..........alemwr сказал что сделал а проблема не ушла

Помогите советом блок PMS на Е200 W 124

Всем привет =))))
Вопрос вот в чем! По трубке которая идет от впускного коллектора к блоку PMS (Мозгам) попадает влага и замерзает на входе к MAP сенсору от чего машина начинает сходить с ума! Можно ли залить вэдэхой или каким нибудь вытеснителем влаги? Или что вобще лучше сделать в этой ситуации?
Заранее спасибо!