Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Исходим из того что искра есть - значит что еще мотору надо - топливо...Bald сказал(а):Уважаемые!
Прочитал ветку, ответы понятны.
Только вот вопрос: почему мерс простояв в гараже с декабря не хочет заводиться?
причем, всегда заводился с полтыка.
уже проверил провода, свечи, на всех датчиках контакты, поменял топливо (думал вдруг вода была или просто плохое)- все в порядке, а он не заводиться.
стартер крутит, движок по ощущению вот вот схватиться, но нетут то было.
один косяк еще не проверил потому как не знаю как- расходомер на приборке показывает максимальный расход (прилип в крайнем положении и никуда не двигается). может в этом дело.
находил по книжке резистор расходомера воздуха, мерял сопротивление: при закрытой заслонке 1,45 кОм, при открытой 10,2 кОм.
две недели пытаюсь оживить мерса, но пока безуспешно.
Двигатель 103983 с KE-J.
Подскажите что надо сделать что бы оживить, может у кого было такое.
+1mazay сказал(а):Согласен с Сабом,надо форсунки прозвонить, давление в камерах инжектора померять и т.д. просто так не может не ехать... хотя - заправку не меняли, может топливо?
На сколько я себе представляю, чтобы ощутить что 3х литровый не тянет, он должен перестать ехать вообще, топливом такое объяснить весьма сомнительно, он скорее не заведется на совсем хреновом, чем ехать перестанет.дальнобой сказал(а):заправка та же самая, кормлю только 95....
я себе голову выносил,несколько диагностик(даже у официалов)ничего не показали.nsgdima сказал(а):На сколько я себе представляю, чтобы ощутить что 3х литровый не тянет, он должен перестать ехать вообще, топливом такое объяснить весьма сомнительно, он скорее не заведется на совсем хреновом, чем ехать перестанет.дальнобой сказал(а):заправка та же самая, кормлю только 95....
в калинининграде с заправками наоборот.-=sab=- сказал(а):У нас в Питере я 1 раз заправился Роснефтью с полтора года назад - это единственный раз, когда машина завелась со второго раза. А вот Лукойл - вполне стабильный бензин. Так что я бы не стал такие заявления делать, да и мотор такой - не слишком чувствителен к топливу, уж поверьте.
Да конечно, все у вас как у всех. Я после НГ через калининград в польшу выезжал, заправился на последней заправке "Роснефть" перед мамонией. В польше словил ошибку" чек-энджин". А в дрездене пришлось поменять все свечи из-за вашего чудного бензина. Хотя я подозреваю, что все заправки перед границами такие, бодяжат и иностранерам по дешевке воду впаривают, а те в очередь за мочей ослиной.Pup0k сказал(а):в калинининграде с заправками наоборот.
А как устанавливается эта чувствительность?
Мож он и на соляре поедет?
все машины в семье уже лет так 5 на роснефти заправляю.Все ок.Damon сказал(а):Да конечно, все у вас как у всех. Я после НГ через калининград в польшу выезжал, заправился на последней заправке "Роснефть" перед мамонией. В польше словил ошибку" чек-энджин". А в дрездене пришлось поменять все свечи из-за вашего чудного бензина. Хотя я подозреваю, что все заправки перед границами такие, бодяжат и иностранерам по дешевке воду впаривают, а те в очередь за мочей ослиной.Pup0k сказал(а):в калинининграде с заправками наоборот.
А как устанавливается эта чувствительность?
Мож он и на соляре поедет?![]()
Я тоже думал о том, что привык, но на дороге когда, я с трудом догоняю элантру, то понимаю, что-то не то!!!mazay сказал(а):топливо у нас действительно наоборот (Роснефть лучше лукойла), и то что возле границ его бодяжат сильно - тоже правда (кроме "колхозных" заправок неизвестных марок). все машины в семье ездят либо на Роснефти. либо (очень редко) Сургутнефтегаз. Мерин разницы практически не чуствует. а вот лукойл - как будто 76 залил.
Возвращаясь к началу темы - у меня всего 2,3 поэтому ощутить, что он "не едет" сложно (он всегда не едет, особенно по сравнению с 3,0) но даже на таком моторе иногда форсунки прокашливаются и даже в полгаза мерин показывает себя с такой стороны, что хоть на гонки! Это я к тому, что может их все-таки пора менять. Жду когда совсем умрут и поменяю.
потом, у меня были проблемы со свечами и высоковольтными проводами (сменил три комплекта). их замена на нормальные привели к повышению мощности (по ощущениям).
есть еще такой вариант, когда привыкаешь к машине (разгону и т.д.) со временем начинает казаться, что "не едет". у меня так было с Пежо 605 3,0 - через пару тройку месяцев показалось очень мало.