• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w124 стартер

• Автор темы Автор темы lomiko
  • Дата начала Дата начала

lomiko

Пользователь
Реакции
0
Стартер или втягивающее !!!! W 124

:evil: У меня беда товарищи что это может быть . Заводил свой Мерен стартер сначала крутил исправно и бодрячком а пото я вернул ключ в начальное положение и снова начел поворачивать а звуков ни каких кроме гудящего бензонасоса и так (очень много раз ) ни каких звуков ...

Вчем может быть дело помогите...........!!!!!!!!!!!!???????????????? :evil: :evil:

Под капотом около вакуумника есть 3-х контактный разъём.Средний провод идёт напрямую на втягивающее.Проверте его.Можно не лазить под машину,а подавать питание прям на него.

Под капотом около вакуумника есть 3-х контактный разъём.Средний провод идёт напрямую на втягивающее.Проверте его.Можно не лазить под машину,а подавать питание прям на него.

Спасибо, завтра проверю и скажу о результате. Глупый вопрос...я не электрик..а как проверить то..как это подать питание?

если закрыть таким ключем
DSC00922.jpg
и открыть другим способом , не с ик пульта , то стартер крутить не будет

Подскажите, какой именно..что бы в спешке не напортачил.

Вложения

• 20140919_112102.jpg
    20140919_112102.jpg
    839,1 KB · Просмотры: 226
если закрыть таким ключем
DSC00922.jpg
и открыть другим способом , не с ик пульта , то стартер крутить не будет

Ситуация такая. Машина давно стоит во дворе. Пришло время заводить. Да с ключом, как на изображении, были проблемы. Ключ не работал. Поменял батарейки - не работает (не мигал инфракрасный при длительном нажатии). Разобрал ключ - причина в распаенной микросхеме (так как у меня был ключ от другого мерседеса (такой же), то проблему устранил тем что разобрал другой ключ и перекинул жало (сам ключ). Ключ заработал, но не могу его синхронизировать с этой машиной. НО..насколько я понимаю, если машину можно завести напрямую...скажем отверткой..то причина не может быть в ключе..или я не прав?

Вложения

под приборкой ,точнее за , есть реле блокировки стартера

• Мне нравится
Реакции: FZ50
Если не снята блокировка, которую ставит этот брелок, то мозги не будут подавать напряжение на стартер ... напрямую он конечно будет крутиться.

машина после аварии (стрельнуты подушки) простояла 4 месяца сегодня попробывал завести зажигание горит стартер не крутит вообще куда глядеть?)

Втягивающее для W124 3.0Д

Здравствуйте.
При повороте ключа зажигания, стартер вообще не двигается,
полная гробовая тишина, вроде бы выяснили что проблема во
"втягивающем", т.к. перемкнув что-то отверткой завелась без
проблем.
Вопрос: в моторе OM606 (3.0 дизель (без турбины)), может быть
только одно втягивающее (один вариант), или разные?
В магазине достаточно назвать мотор и все или они бывают
разные?
Спасибо!

Вопрос: в моторе OM606 (3.0 дизель (без турбины)), может быть
только одно втягивающее (один вариант), или разные?
В магазине достаточно назвать мотор и все или они бывают
разные?
Спасибо!
Втягивающее на автомобиле только одно - варианты разные.
В магазине достаточно назвать VIN и производителя стартера. А дальше молиться что стартер до сих пор стоит родной.

очень часто просят номер стартера по бошу

Спасибо, похоже, это не втягивающее, а замок...
Спасибо за помощь.

машина после аварии (стрельнуты подушки) простояла 4 месяца сегодня попробывал завести зажигание горит стартер не крутит вообще куда глядеть?)

Дорогие друзья, может всё таки кто подскажет, я слышал есть пиро патрон при аварии он срабатывает типо отключает питание на бензонасос и так далее????если есть он то где его смотреть, уж хочется его завести , а то не как не могу решится на востановление(((

Проблема еще актуальна? У меня такая же проблема, пока завожусь с колхозной кнопки. Сигнал теряется на реле блокировки стартера за приборной панелью.

стартер

как проверить стартер не снимая с машины Е-124. 320. 1994г. акпп поворачиваю ключ не какой реакции приборка все работает а стартер молчит
:icon_question::icon_question:

как проверить стартер не снимая с машины Е-124. 320. 1994г. акпп поворачиваю ключ не какой реакции приборка все работает а стартер молчит
:icon_question::icon_question:
Проверить питание на втягивающем.Мультиметром прозвонить обмотку втягивающего и стартёра.