- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
есть но другой формы,стартер крутить будет а разрешения запуска на блок управления мотором не будет, результат не оченьЗдравствуйте, а на W210 E210 2.2 CDI 2002 года такого разъема нет случаем?
есть но другой формы,стартер крутить будет а разрешения запуска на блок управления мотором не будет, результат не оченьЗдравствуйте, а на W210 E210 2.2 CDI 2002 года такого разъема нет случаем?
а как выглядит реле разрешения запуска стартера и где оно точно за приборкой. может схема есть?
сегодня купил мерина 220 1996 года дизель приехал домой заглушил потом начал заводить просто реле шелкает не втягивающий а просто реле а стартер молчит что может быть помогите пожалуйста кто знает.
VIN ?сегодня купил мерина 220 1996 года дизель приехал домой заглушил потом начал заводить просто реле шелкает не втягивающий а просто реле а стартер молчит что может быть помогите пожалуйста кто знает.
А у меня такаяже фигня уже второй раз, дёргаются стрелки и свет на панели тускнет и магнитола глючет, прогазовал потом вроде нормально стало и поставил машину, а на следующий день завестись не смог аккум сдох, коробка у меня механика, потом прикурить дали завёлся, у меня этаже причина? подскажите пожалуйстаНарод , помогите советом ! На немце езжу 3 недели , ещё ничего в нём не знаю . Тема такая : стали дёргаться стрелки на приборке и тухнуть свет фар , и салона . То есть это либо щётки генератора либо сам гена . Ладно . Снял аккум , унёс домой , зарядил , поставил на своё родное место , за одно поменял провод массы от аккума до кузова (старый окислен был) . Начинаю заводить , поворачиваю ключ до 2-го положения , слышно как качает бензонасос , поворачиваю дальше- слышно как щёлкает какая-то релюха под капотом в области левого крыла (это походу реле блокировки стартера ) , а сам стартер - молчит . Масса на кузов вроде нормальная , замок зажигания нормально работает . Если заводить с автозапуска , то всё тоже самое . Что это может быть ? 2 дня лазию под капотом , ничего не могу понять .=(
W124 2.3 102 мотор . акпп
была подобная проблема, делал так, замкнул сам стартер пасатижами, он начал крутить но крутил с проскоками втягивающая не выходила, с раза 4-5 заводился...поворачиваю дальше- слышно как щёлкает какая-то релюха под капотом в области левого крыла (это походу реле блокировки стартера ) , а сам стартер - молчит