Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы..
ошибку.
я бы спросил - "что нужно сделать что бы не получить подушкой в лицо"..
да, лучше отключить.
ошибки, в отличии от костей, как и отходы, скидываются..
На буквы SRS поиск ничего не находитпоищите пожалуцста поиском.
не за что.
Благодарю. Все нашел.поищите пожалуцста поиском.
не за что.
там скорее всего провод пережался и сломан внутри..если не найдешь сообщений как чинить - напиши, постараюсь объяснитьБлагодарю. Все нашел.
У меня тоже самое. SRS -это ошибка в работе подушки безопасности. Надо много чего разбирать и смотреть контакты и проводку. Я не заморачиваюсь и езжу так.Доброго времени суток. Сегодня при включении зажигания как обычно загорелась лампа SRS, через пару секунд погасла (как и положено) и снова загорелась и не тухнет. При перезапуске все повторяется. Подскажите возможные причины плиз.
У меня тоже самое. SRS -это ошибка в работе подушки безопасности. Надо много чего разбирать и смотреть контакты и проводку. Я не заморачиваюсь и езжу так.
У оффициалов делал диагностику двигла... Они говорят: у тебя ошибка SRS, давай мы тебе ее уберем. Я говорю - убирайте, и они убрали. А через неделю она появилась снова.зачем все разбирать, зачем столько гемороя. подъехал до компа, прочитал ошибки и все тебе скажет в чем проблема.
скорее всего проблема в датчике присуствия пассажира.
У оффициалов делал диагностику двигла... Они говорят: у тебя ошибка SRS, давай мы тебе ее уберем. Я говорю - убирайте, и они убрали. А через неделю она появилась снова.![]()
И она у меня то погаснет, то появится. А датчик присутствия пассажира где находится?
Чего сразу зациклились на датчик присутствмя?Со Старухой посоветоваться не судьба?
1.Мы на бруденшафт не пили...пост номер 8 прочитай
делали диагностику. ошибка srs
1.Мы на бруденшафт не пили...
2. Ошибка SRS и что....? Назвать 3 десятка причин.
Если у Вас накрылся датчик присутствия,не надо приравнивать свои штаны ко всем.
Щас,прям нечему ломаться.......самая распростарненная ошибка по датчику присуствия. там больше не чему ломаться, по крайней мере я не встречал.
Доброго времени суток. Сегодня при включении зажигания как обычно загорелась лампа SRS, через пару секунд погасла (как и положено) и снова загорелась и не тухнет. При перезапуске все повторяется. Подскажите возможные причины плиз.
У оффициалов делал диагностику двигла... Они говорят: у тебя ошибка SRS, давай мы тебе ее уберем. Я говорю - убирайте, и они убрали. А через неделю она появилась снова.![]()
И она у меня то погаснет, то появится. А датчик присутствия пассажира где находится?
Всем привет, попал в дтп, от удара об бордюр вырвало нижний рычаг и колесо ударило в пол, от удара сработали подушки в дверях и шторки. Сейчас хочу восстановить SRS, подушки понятно под замену, но есть пару вопросов:
1) как определить стреляли ли преднатежители (визуально както можно определить?)?
2) Можно ли прозвонить датчик удара и узнать живой он или нет? Тк удар был в правый пол то левый датчик может быть живой?
3) Нужно ли менять блок управления SRS? Или на старухе все стереть можно?
Спасибо за помощь! С наступающим!