Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Проблема такая, при торможении вибрация на оборотах 800-1300, проявляется еще по другому: при запуске машины обороты стоят 950 далее толи щелчек толи нет но звук призутствует ( может релюха какая ), и обороты 800 при этом ее вибрирует всю, но стоит печку заставить работать итенсивнее обороты в норме 950. Гидротрансформатор новый, масло в коробке менял 2 раза. ПОМОГИТЕ Да еще может аккомулятор или генератор, хотя АКБ новая а зарядку борт. комп выдает нормальную!Напишите ! сасибо
нужна стойка, приподнять край коробки, открутить 4 болта заменить подушку закрутить 4 болта , в общем то все.Кто нибудь менял эту опору АКПП самостоятельно? Геморойно или нет?
привет всем местнымКто нибудь менял эту опору АКПП самостоятельно? Геморойно или нет?
Ну что поменял правую опору? Вибрации исчезли? Мне кажется что ты прав, т.к. на R нет вибрации, а именно только на D.
А заменить её самому реально или геморойно?
Поменял все ок![]()
А ты сам менял? или на станции? Быстро меняется эта опора?
очень интересно!!И правда, заменил правую опору двигателя и вибрации на "D" исчезли. Старая опора была хорошо просевшей - ниже новой на 2см. я даже сначала подумал что это не та деталь.
Кому интересно могу описать как произвести замену своими силами.
Приветствую форумчане! Имею W211 Е320 2004 г.в.. На холодную (т.е. в момент как только я ее прогрел минут 10-15) есть вибрация, при этом в положении "D" или "R" держа педать "Тормоза" нажатой, вибрация значительно увеличивается. Как только двигло прогреется (через минут 30-50) вибрация почти пропадает. И еще, есть такое ощущение, что когда есть вибрация, тогда и двигло работает грубо, хотя он не троит.
Поможет ли замена подушек двигателя?
Мне помогла замена правой подушки, но у меня была вибрация только на D, на R не было, если бы была и на R, то и левую пришлось бы менять. Сейчас вообще нет вибраций, а раньше тоже пока не прогреется (минут 40-60) на D когда стоишь на тормозе вибрация была аж руль колбасило. Старая подушка просела так что новая подушка была на 2,5см выше старой.
А после того как поменял подушку, не показалось ли вам, что двигатель стал работать лучше (тише)?
Просто мне кажется, от того что подушки сели, то вся работа двигателя отражается на кузове и соответственного появляется лишний звук в салоне!?