Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 02\97 25 предвот этого я пытаюсь добиться уже несколько дней)) где этот пред., 25 го то нет. Нет, не смотрел. Но скидывал несколько раз клемму с акк., но ничего не изменилось. Вебаста не запускается. На завтра записался на диагностику вебасты.
А на каких годах идет через 17й?
А я пытаюсь помочь второй деньвот этого я пытаюсь добиться уже несколько дней))
Да х. зн.,они в одном и том же блокеНу вот, хоть с предами разобрались)) Благодарю. Только что буквы обозначают 25 С и 17D?
пред один, я с этим не спорю, я про то, что если снять питание и управление с вебасты, пульт управления останется с питанием.До 02\97 25 пред
после 03\97 17пред
смотри предыд.пост
И там видно,что он один и на котел и на таймер
согласенпред один, я с этим не спорю, я про то, что если снять питание и управление с вебасты, пульт управления останется с питанием.
Огромное человеческое спасибоА я пытаюсь помочь второй день![]()
Не поверите,но я не читал русскую инструкции,потому как никогда не видел инструкцию на мою вебасту.Только в сервисной книжке на немецком языке,в которой описан алгоритм введения программы а установки часов(текущего времени) пульт не поддаётся.-мигает всё времяВы время пытались выставить как положено по инструкции?
есть на русском у меня, 65 мб, кому надо отправлю. ну или могу сюда отдельно по вебасте скинутьНе поверите,но я не читал русскую инструкции,потому как никогда не видел инструкцию на мою вебасту.Только в сервисной книжке на немецком языке,в которой описан алгоритм введения программы а установки часов(текущего времени) пульт не поддаётся.-мигает всё время![]()
Я так думаю, что продиагнастируется только на машинеСъездил на диагностику. Через 36 пин пытались связаться с вебастой, сканер ее не видит((
Сегодня прое..ся полчаса,всё по Инструкции-результат "0"Вы время пытались выставить как положено по инструкции?
А преды 17 или 25 проверяли?Сегодня прое..ся полчаса,всё по Инструкции-результат "0"
Кстати у меня не нулики мигают а восьмёрики.Еще подсветка работает,когда на часики нажимаешь
если пред конченый, то пульт работать не будет. Подсветка загорается только когда на кнопки нажимаешь. Надо у себя посмотреть, что там мигает, 000 или 888А преды 17 или 25 проверяли?
Она же пыталась запускаться. Буду в воскресенье диагностировать сам все цепи. Пульт уже проверил, он нормально выдает питание.Я так думаю, что продиагнастируется только на машине
с которой сняли. Диагностика по CAN
Запустилась потому, что управление могло совпасть по первому пину.Она же пыталась запускаться. Буду в воскресенье диагностировать сам все цепи. Пульт уже проверил, он нормально выдает питание.
а диагностика у них на одном пине сидит, на 2? мне эти схемы не совсем понятны.Запустилась потому, что управление могло совпасть по первому пину.
А дальше что-то не срослось. Вообще если по схемам , то совпадают первый
и шестой. Шестой + на насос, а первый + с таймера на 210ом.
А на 220 по первому пину сигнал с телестарта
Тут зависит какой котел,если более старый,то да.Ноа диагностика у них на одном пине сидит, на 2? мне эти схемы не совсем понятны.