Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у меня загорелось BAS ASR, после нажатия педали тормоза, заглушил, завел, все пропало, только педаль тормоза нажал, сразу выскакивает, но абс, работает без нареканий, подскажите пожалуйста что это может быть? мерседес е280, w210 112мотор
Поверните ее в сторону и вытащитедрузья, хочу проверить лягушку на работоспособность, т.к. загорелись лампочки обсуждаемые в этой теме. провода отсоединил, а вот как его снять? боюсь что-нибудь ломануть по незнанию.. может где это описано?
Поверните ее в сторону и вытащите![]()
Раз вы так и предполагали и у вас не получается, тогда возьмите молоток и вытаскивайтечудесный совет: повернись ко мне лягушка передом, к лесу задом))).я так тоже предполагаю, что ее нужно крутануть, но ни хрена ни в ту, ни в иную сторону не идет. вот отталкиваясь от этого и был вопрос. хотя по ответу можно предположить, что по х. куда крутить. ну что ж....буду пробовать
Раз вы так и предполагали и у вас не получается, тогда возьмите молоток и вытаскивайте[/QUOT
спасибо за добрый совет, а главное толковый![]()
Ошибка бас продолжает хаотично загораться. Заехал на стардиагноз. Вот что пишет она.
Wdb2100251a935249
Что менять?
Номер ошибки на фото...
Варианта два:
датчик хода мембраны, либо блок управления БАС- по нему, кстати, были отзывы, мне, например, год назад и то и другое заменили официалы бесплатно...![]()
А как узнать, отзывали мой, или нет?
Ты у официалов обслуживаешься чтоли только?
А то я бы тоже от бесплатной замены не отказался?![]()
Как узнать- не в курсе...
Раньше- да, только у них и обслуживался.
Причём, когда они меня на замену поставили- я к ним приехал аккум зарядить- за 400 рублей![]()
W210 95 г.в 2.2 дизель .Заводишь авто все лампы гаснут начинаешь ехать загораются ABS и ETS. Пацаны подскажите в чём причина.
Пацаны может кто-нибудь подскажет в чём причина. Заводишь лампы гаснут поехал загораются ABS и ETS W210 .95г.в