Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я тоже подумывал Тиану 2 взять, но почитавши отзывы все как 1 писали о проблемах, мне перехотелось. Ну а так хозяин барин , как говориться...
Спасибо за совет, я вот тоже подумываю про шкодаря, у мня отец гоняет на октавии и проблем вообще никаких, а тойоты на работе используем так там тоже проблем хватает![]()
а че с тианой не так? ну кроме краски? ходовка, двигло, электроника?Коля я не знаю что у тебя там за мерс был, но только не тиану! Почитай отзывы... ЛКП никакое вообще за 10 тыс. вся морда в коцках...крышка багажника ржавеет... и еще там есть проблемы...Люди от них избавляються.. Лучше уже тойоту чтоли... Шкоду Суперб или октавию возьми новую. Меньше наворотов , но больше толку...
а vin в подписи это тож от инфинити?что касается меня, то я купил б/у блок, поставил и втюхал этот чудомобиль чуркам и при этом они бли несказанно радывзял себе инфинити G35X Sport 316 л.с полный привод езжу курю никаких головняков вообще... так что с мерсами больше связываться никогда не буду
втюхал ... чуркам
да ну нах... это у меня со старых времен так и осталось, удалятьсяс форума пока некогда было... да и незачема vin в подписи это тож от инфинити?
Здравствуйте!Загнал сегодня машину на ТО к дилеру.
Все ТО сделали, а до кучи блок SBC поменяли по гарантии на машине 2003 года выпуска. Офигеть, какая большая у мерседеса гарантия. Может еще поездить, машина оказывается гарантийная. А я продовать ее собрался![]()
Если не обслуживались у них ранее, то, шансы, мягко говоря, не велики...да ну нах... это у меня со старых времен так и осталось, удалятьсяс форума пока некогда было... да и незачемеще раз почуствую радость за то что удалось избавиться от лупатого друга