СЕРГЕЙ212
Пользователь
- Реакции
- 144
- Авто
- WDD212003 WDB211008
То есть ты исключаешь выхода из строя датчика?
на 99%
То есть ты исключаешь выхода из строя датчика?
на 99%
Посмотрим Сергей. Если что, поеду и прикручу диагносту датчик к спине.
будем надеяться на лучшее - на 1%
будем надеяться на лучшее - на 1%
Сколько ремонт вышел?Все в ГРМ заменено, двигатель шелестит. При вскрытии было очевидно что звезда впускного распредвала убежала от метки. При прокручивании муфта щелкала. Надеюсь забыл о данной проблеме. Вадим - СПАСИБО!!!!
Сколько ремонт вышел?
Если в краснодаре за сотку сделают.а у вас за 50т-то можна поехать и белые ночи в питере посмотреть..
Доброго времени суток, господа. У меня МБ 212 с 271 мотором. Решил менять цепь и масло в коробке..... Но вот современный рынок перенасыщен запчастями и вариантами масел((( тяжеловато мне, неразбирающемуся человеку, найти нужную деталь и нужное масло.... В магазине сказали : бери оригинал !!!!! А что такое феби и сваг тогда?? И масло по цвету важно выбрать..... Короче чем дальше в лес тем больше дров ((( вин wdd2120481a520673 Заведомо благодарю
Доброго времени суток, господа. У меня МБ 212 с 271 мотором. Решил менять цепь и масло в коробке..... Но вот современный рынок перенасыщен запчастями и вариантами масел((( тяжеловато мне, неразбирающемуся человеку, найти нужную деталь и нужное масло.... В магазине сказали : бери оригинал !!!!! А что такое феби и сваг тогда?? И масло по цвету важно выбрать..... Короче чем дальше в лес тем больше дров ((( вин wdd2120481a520673 Заведомо благодарю
она по идее была почти у всех.Добрый день!
Стук 2-3 секунды при запуске двигателя. W212 E250CGI 2009 57000км М271EVO
VIN WDD2120471A125910 После диагностики предложили поменять два доводчика распредвалов, цепь, натяжитель... в общем весь набор! Неужели только замена всех вышеперечисленных деталей поможет избавиться от стука? Если у кого-то была подобная проблема, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Добрый день Уважаемый! подробно какие действия делали при замене одного натяжителя,цепь(распредвалы или коленвал) фиксируется!?она по идее была почти у всех.
мой опыт.
стало стучать при запуске на 100 (правда только на холодном).
поездил до 110
полез копать.
осмотрел звезды и цепь. внешне без проблем (чека к слову не было ни разу)
потом поменял натяжитель.
стучать перестало.
я забил на остальное.
не знаю сколько проходит, но пусть ходит.
в лубом случае меняя только натяжитель ничего не теряешь.
если что, придется потом лишний раз генератор снять и заглушку копеечную новую купить.
Попробуй с выключенным климатом запускатьW212/E200CGI/2011/71000/M271EVO
по теме вставлю своё,скорей рокот а не стук при заводке ,на холодную и горячую ,если сразу
перезапустить двигло то тишина .
завтра буду пробовать,даже не подумал бы ..Попробуй с выключенным климатом запускать
Для замены натяжителя нужно снять ремень навесного, ослабив и зафиксировав натяжительДобрый день Уважаемый! подробно какие действия делали при замене одного натяжителя,цепь(распредвалы или коленвал) фиксируется!?
спасибо.