Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АКПП 722.640Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,какое масло мне заливать в АКПП, vinWDB2110081B414254. Купил машину, нужно поменять масло, а в техцентрах мнение разделилось.
Зараннее очень благодарен.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: С какой периодичностью нужно менять масло в АКПП? В Инструкции написано меняется через 60 т.км. однократно. Как это понять? Один раз через 60 т.км. или через каждые 60 т.км?
то, что Вы читаете было написано давно, когда 211-й только начинал выпускаться, по последним предписаниям МБ, замена масла как на 6-й серии коробок так и на 9-й каждые 60 тыс. (естественно с фильтром АКПП!) ...также прокладкой поддона, болтов поддона и сливного болта с шайбойЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста: С какой периодичностью нужно менять масло в АКПП? В Инструкции написано меняется через 60 т.км. однократно. Как это понять? Один раз через 60 т.км. или через каждые 60 т.км?
то, что Вы читаете было написано давно, когда 211-й только начинал выпускаться, по последним предписаниям МБ, замена масла как на 6-й серии коробок так и на 9-й каждые 60 тыс. (естественно с фильтром АКПП!) ...также прокладкой поддона, болтов поддона и сливного болта с шайбой
По поводу болтов, так по предписсанию было с самого начала 211-й модели и по сей день.MBuser, а болты зачем менять?
Шайбу медную - да, можно поменять)
MBuser, а болты зачем менять?
Шайбу медную - да, можно поменять)
Болты алюминий, их положено менять при каждой замене, они растягиваются даже при слабой затяжке и очень легко ломаются
Надо поглядеть! Чет я не замечал что они алюминивые!
у Вас довольно редкая версия - SEQUENTRONIC полуавтоматическая кп. с комфортабельным переключением передач - KSGВсех приветствую. Владею машиной мерседес W211 кузов 2002г Vin wdb2110611a002074. Подскажите какая у меня АКПП, потому как она отличается от других W211. Внешне похожа на механику,она у меня 6ст, нету режима парковки, чтобы поехать нужно толкнуть влево. При первом толчке вкл-ся типтронник, при втором толчке включать режим "A", Хотелось бы заменить масло. Сервисмены немного недоумевают при виде моей коробки, а некоторые советуют и вовсе не менять масло? Прошу кто знает поделиться советом

Цифра 3 - масло сливаемВсех приветствую. Владею машиной мерседес W211 кузов 2002г Vin wdb2110611a002074. Подскажите какая у меня АКПП, потому как она отличается от других W211. Внешне похожа на механику,она у меня 6ст, нету режима парковки, чтобы поехать нужно толкнуть влево. При первом толчке вкл-ся типтронник, при втором толчке включать режим "A", Хотелось бы заменить масло. Сервисмены немного недоумевают при виде моей коробки, а некоторые советуют и вовсе не менять масло? Прошу кто знает поделиться советом
Тоже задам вопрос тогда!
Хочу заменить масло в коробку. Пинается на холодный двиг. Подскажите, что нужно для замены? Что то кроме масла или же...?Коробка 722.618
Vin WDB2110651A004881