• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Жесткая подвеска W222

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.164
Авто
Insignia
доп сигналки никакой нет? а то мож повесили на шину. Ошибки сохраняются когда машина заглушена , судя по тесту

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.164
Авто
Insignia
и я бы еще блок трансмиссии обновил. он там центровой, ptcu. Аирматик герметичен? почему компрессор качает постоянно, мож были какие ошибки их просто очищали?

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Доп. Сигналки нет. Компресор не постоянно качает. Приостановке переодически выравнивает кузов. Я достаточно много поездил на S классе такого небыло. Когда аморты работали десять дней , он очень редко включал коппресор.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Стойки герметичны по неделе стоит не падает

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
На шине могла висеть крутилка. Я так предполагаю. От предыдущего водителя. Скрутки есть в районе разьема обд. Точно не уверен , но очень похоже.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Может это как то поможет. Переодически глючит климат, не держит заданную температуру на 23 бывает как в холодильнике. Так же переодически коробка пинается на второй передаче не доходя до третей. Все это озвучивал в сервисах , ничегоне устранено. С сервиса выезжаешь вроде ничего потом опять начинается , хорошо не постоянно. Проблемы плавающие. Не знаю может это все заодно.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Подскажите как машина понимает что нужно сделать подвеску мягче или твёрже в зависимости от дорожного полотна. С камеры или с датчиков уровня кузова. У него же она такая( типа интелектуальная) демфирование зависит от состояния покрытия. Сразу скажу много функциональную камеру ванимал со своего места, но не отключал, развернул её в салон, никаких изменений вообще не увидел.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
852
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Может датчик ускорения глючить .

Вложения

• Функциональная схема электрооборудования системы AIRmatic.pdf
    219,2 КБ · Просмотры: 1

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Нет у него датчика ускорения, есть блок еsp и ускорения все в месте. Его я менял.

Вложения

• Screenshot_20240711_213229_Yandex.jpg
    Screenshot_20240711_213229_Yandex.jpg
    1.019,7 КБ · Просмотры: 0

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.164
Авто
Insignia
Подскажите как машина понимает что нужно сделать подвеску мягче или твёрже в зависимости от дорожного полотна. С камеры или с датчиков уровня кузова. У него же она такая( типа интелектуальная) демфирование зависит от состояния покрытия. Сразу скажу много функциональную камеру ванимал со своего места, но не отключал, развернул её в салон, никаких изменений вообще не увидел.
когда 222 выходил тока на рынок, проходил обучение по нему, уже правда смутно помню. это была ихняя новая фишка, на ABC подвеске, камера распознает неровности впереди и подготовливает подвеску для них, для этого типо и шина новая была придумана flexray, у нее скорость передачи в разы больше. но это ABC подвеска, на аирматике мне кажется это не работает