Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А турбина с 92-м разве подружится?Двигатель 271.860 имеет степень сжатия 9.3,под степень сжатия лучше подходит 92 бензин,95 нужна степень сжатия 10-12,а 98 12-14,так что не удивительно что бензин попадает в масло....
И еще высокооктановое топливо.подружится,а для турбины важно-чистый воздушный фильтр,и хорошее подходящее масло.
Двигатель 271.860 имеет степень сжатия 9.3,под степень сжатия лучше подходит 92 бензин,95 нужна степень сжатия 10-12,а 98 12-14,так что не удивительно что бензин попадает в масло....
Двигатель 271.860 имеет степень сжатия 9.3,под степень сжатия лучше подходит 92 бензин,95 нужна степень сжатия 10-12,а 98 12-14,так что не удивительно что бензин попадает в масло....
Я уже отремонтировал. Но интересно хоть у кого то получилось произвести ремонт у ОД и заплатить только за работу.Попробуйте поменять по куланц. Если все ТО проходили у ОД, то МВ пойдет навстречу и вы оплатите только работу.
А есть ли интересно информация, черевато это для двигателя, или можно ездить?проблему не решил, но предположений два, первое - трещат доворотчики пока их не смажет как следует , второе - трещат электромагниты. Полагаю о проблеме знает MasterW221, может он что посоветует
CrossMan, Подскажите, вам удалось решить проблему с ,,трещеткакми,, в двигателе. У меня такие же проблемы.
А есть ли интересно информация, черевато это для двигателя, или можно ездить?
Не-не, ломаться не надоесли честно, я не знаю, но пока езжуесли сломается обязательно отпишусь
![]()
Советую сразу тыс. 400 на депозит положить, на случай поломки доворотчиков, т.к. полдвижка под замену потом...если честно, я не знаю, но пока езжуесли сломается обязательно отпишусь
![]()
Как электромагниты могут трещать, это же клапан. Он либо открывается, либо плохо открывается. Трещат муфты, т.е. звезды. Самый последний шанс не попасть на очень много денег - заменить их когда треск начнется уже на горячую (а не только 2-3 секунды после холодного запуска), и сделать эту нужно прям сразу. В противном случае их заклинит, скакнет цепь и клапана встретятся с поршнями. Итог: башка двигателя в кашу. Слава богу эта проблема развивается постепенно и не заметить ее просто невозможно, есть время для реакции и для того, чтобы накопить 120 тыс. на замену муфт и цепи.проблему не решил, но предположений два, первое - трещат доворотчики пока их не смажет как следует , второе - трещат электромагниты. Полагаю о проблеме знает MasterW221, может он что посоветует