• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чип-тюнинг E200/250

Freelife

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Делал ли кто-нибудь чип на E200 или Е250?

Приветствую!! Извеняюсь но так и не понял. У меня E200 2014 года рестайлинг ,84 л.с. Его всетаки можно чипануть или нет??? Если можно то до скольки??? И желательно в Питере.

Приветствую!! Извеняюсь но так и не понял. У меня E200 2014 года рестайлинг ,84 л.с. Его всетаки можно чипануть или нет??? Если можно то до скольки??? И желательно в Питере.
можно даже не чиповать а залить заводскую программу 245 сил

в питере никто не делает без вскрытия
было бы пару машин то можно приехать и сделать
Было((( но GL продал пару месяцев назад, теперь жалею, ща приходится но жёненой ездить!!!))) так она не едит нефига я тут кстати полазил во всемирной паутине нашел сервис http://chiptuningcar.ru/mercedes/e-class-w212-rejstaling-2013/e200-w212-184hp . Ничего не слышали про него??? Позвонил говорят что оффицальная прграмма заливается , не чип !!!))???

Про эту фирму ничего не знаю
Если они заливают оригинал то в должны вам что то отдать после этих работ
Если ничего не отдадут то просто сделали чип

Про эту фирму ничего не знаю
Если они заливают оригинал то в должны вам что то отдать после этих работ
Если ничего не отдадут то просто сделали чип
Всмысле отдать, что именно??????

А вот это уже секрет
Одну детальку лишнюю
Блин , загадочно!!!! Я б судовольсвием сделал его у тебя, но кудато ехать к черту на рога из за этого чего то не очень хочется(((( помойму это горячка))))) ну хоть намекни , может в личку???))) Приедешь в Питер , с меня как минимум пиво!!!!)))))

А вот это уже секрет
Одну детальку лишнюю
Подскажи пожалуйста где в Москве можно залить именно заводскую программу?
Куда не обращался везде правят мозги, а через обд залить не могут, мол FBS 4 не дает.

Планирую с 7 мая быть в москве
Можно сделать

Полтора месяца назад перепрошили (274 мотор) до 260 лс тут - http://winde.ru/ наговорили, что у них переработанная заводская программа (может брешут)
На стенде не испытывал, но машин явно озверел. Если раньше в одинаковых условиях разгона коробка переключалась вниз, то сейчас авто уверенно рвет вперед и передачи только вверх.
Сменив резину на летнюю получаю полное удовольствие от разгонов.

Полтора месяца назад перепрошили (274 мотор) до 260 лс тут - http://winde.ru/ наговорили, что у них переработанная заводская программа (может брешут)
На стенде не испытывал, но машин явно озверел. Если раньше в одинаковых условиях разгона коробка переключалась вниз, то сейчас авто уверенно рвет вперед и передачи только вверх.
Сменив резину на летнюю получаю полное удовольствие от разгонов.
нет не брешут
заводскую я и эта фирма совместными усилиями выдрали у завода и они ее доработали

всем кто хотел перешить 212 с 274 мотором либо какие то другие машины в москве то планирую там быть с 10 мая
все вопросы в личку или тел вайбер и вотсап

Вернулся из пробега по Европе. 6200 км от Москвы до Нидерландов, с круговертью до Москвы. Машиной восхищен после перепрошивки до 260. На германских автобанах прет без проблем. Раньше ТАКОГО запаса не было и в помине. На крутых тягунах подъемах (юго-запад Германии) на скорости 180 на 7-й передаче легко ускоряется до 220 без переключения передач вниз. Больше разогнать не позволил ставший извилистым автобан.
Шикарно, короче.

Господа, есть М272 Е30 мотор (WDB1714541F161412) в Москве. Хочу перешить, чтобы поднять мощности и сделать разгон более равномерным. Подскажите (можно в личку) какие есть варианты прошивки, когда можно сделать и сколько будет стоить.

Последнее редактирование: