Stepa M.O.
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- 204/212/Х164
Машина пр-ва 04/2012.Там давно ЭУР стоит, так что укрутишть)))
Там ЭУР уже?)
Машина пр-ва 04/2012.Там давно ЭУР стоит, так что укрутишть)))
Подскажите универ 9го года комплектация авангард, очень жесткая подвеска, машина очень нравится, но подвеска автобанная какая-то чуть похуже дорога трясет капец, на аккорде с такими же колесами проблем не было, поехал больше 100 и все ок
Нужно было покупать Аккорд в новом кузове,а не Мерседес и голова бы не болела.
все таки мерсы всегда славились плавностью хода,
А чего говорить то? Не самый плохой пластик.И все молчат про пластик передней панели на доресталах)))
о каком Опеле идет речь? Были у меня опеля : Вектра Б и Омега Б, так в них был пластик очень качественный.А что с пластиком не так ? Консоль правда навевает мысли об опеле
А что с пластиком не так ? Консоль правда навевает мысли об опеле
о каком Опеле идет речь? Были у меня опеля : Вектра Б и Омега Б, так в них был пластик очень качественный.
акорд это че такое ?
Странно, у меня оч плотно сидит, хотя и снимал ее уже раза 3. Попробуйте снять и разжать металлические фиксаторы (хотя у меня по ощущениям она и без фиксаторов плотно сидеть в торпеде будет).по теме: не нравиться как дребезжит сетка с передним парктроником...ушатала уже
Странно, у меня оч плотно сидит, хотя и снимал ее уже раза 3. Попробуйте снять и разжать металлические фиксаторы (хотя у меня по ощущениям она и без фиксаторов плотно сидеть в торпеде будет).