Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
думаю, что разработчикам пакета в голову не пришла мысль, что будут проблемы с парковкой ... на бордюре.А расскажите про клиренс.
Очень смущает Стоит пакет AMG.
И как на невысокий бордюр залезть, лучше задом ? (особенности парковки у дома )
Когда ночью приезжаешь к дому (а он у меня не частный ), то места остаются только на бордюре. Но это бывает нечасто, поэтому покупка ML, как -то финансово неоправдана
А нафик оно им надо? Там где делают МБ дороги хорошие.А разработчики...они такие, они дальше Штутгарта не ездят
Неужели ни у кого из форумчан не облазит пластик (краска) вокруг закрывашки в подлокотнике? Видел много машин с облупившейся краской по кромке...
http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/girik-204/journal/4062246863888561141#a20454329Я видел такие вещи у ушатанных цешок знакомых Это возможно, если быть не аккуратным к таким вещам
Я видел такие вещи у ушатанных цешок знакомых Это возможно, если быть не аккуратным к таким вещам
Бред.А еще, я как вспомню эти ужасающие истории про заклинивший ключ и замену "чего-то там" в рулевой колонке... Так сразу покупать не хоцца ((( Хотя и хочется на самом деле...