• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что не нравится в C-class

Alexandrcat

Пользователь
Реакции
1
Добрый день ув. водители.
Мечтаю об этой марке уже пару лет и в данный момент коплю на С
Красота авто и история Бренда подкупают и смотря на нее вижу в розовых очках.
Хотелось бы узнать обратную сторону медали авто "C-class"
Все что бесит, не устраивает, мешает, напрягает, и т.д. - Прошу сюда.

есть опыт вождения Ford Mondeo 2.3 A 2011г.. Титаниум
так вот мини отчет:
За 6 месяцев эксплуатации накопилось вот что:
1.) С автоматом можно подружиться (привыкнуть к иногда непонятным тупникам, уж лучше чем дергать ручку) ( я тут подсчитал чтобы добраться до дома от работы мне нужно в среднем 10 минут на авто и остановиться 17 раз на пешеходных переходах и ж\д путях) (дергать мешалку не комфортно, лучше с тупящей педалькой\автоматом подружиться). Как тупит? - Нажал и прет аж прижимает к сиденью, а иногда нажал и секунды 1.5 задержка потом рёв и еле набирает обороты.... как то не стабильно \ не понятно.)
2.) при езде по плохому асфальту (торчащий гравий) есть не комфортный шум - Может у меня покрышки дубоваты ( те которые идут с машиной... бриджстоун вроде)
3.) при переползании лежачих полицаев задняя подвеска издает звук типа "БУХ" и на малых скоростях жестковата, но после 120 км\ч все идеально как на утюге по рельсам.
4.) после 1500 км пробега начал салон оживать ( скрипы при перекатывании по бордюрам ) (в стойках поселилась живность)
5.) до сих пор не могу устроиться в водительском кресле ( найти ТО САМОЕ)

З.Ы. Копил на "Мерсик", но уговорили на форд :icon_cry:
Родина Вас не забудет,...

Подскажите универ 9го года комплектация авангард, очень жесткая подвеска, машина очень нравится, но подвеска автобанная какая-то чуть похуже дорога трясет капец, на аккорде с такими же колесами проблем не было, поехал больше 100 и все ок

подскажите подвеска в комплектации авнгард реально такая жесткая или у меня на машине что-то не в порядке стоит съехать с идеального асфальта трясет безбожно, хотя на аккорде дал газу-машин не трясет, а на мерине быстро ехать по плохой дороге не воможно?

Авангард конечно пожестче Элеганса с Классиком.Плюс еще 17 колеса против 16.
Но последний год-полтора,когда не менее жесткий АМГ-кулек сначала начаал стоить пол-цены а потом его начаали раздавать бесплатно - АГМ есть почти на 9 машинах из 10.
И люди его типа "предпочитающие",не жужжат.
Личное дело вкуса так сказать.

Подскажите универ 9го года комплектация авангард, очень жесткая подвеска, машина очень нравится, но подвеска автобанная какая-то чуть похуже дорога трясет капец, на аккорде с такими же колесами проблем не было, поехал больше 100 и все ок

Нужно было покупать Аккорд в новом кузове,а не Мерседес и голова бы не болела.:D

акорд это че такое ?

У авангарда -НОРМАЛЬНАЯ подвеска. Адаптивная к тому же. В режиме S становится ещё жестче. За авангардовскую рулежку я не поменяюсь ни с каким аккордом. Аккорд, это такой японский аппарат от Хонды, который покупают перед тем как купить мерседесом...:D
На плохом покрытии любая машина трясется и подпрыгивает.
Желающим мягкой езды посоветую авто американских брендов для их внутреннего рынка. Вот садитесь на тот диван и плывите.... не пыля...:D

Нужно было покупать Аккорд в новом кузове,а не Мерседес и голова бы не болела.:D

аккорд в новом кузове похож на беременную корову, поэтому и не купил, про подвеску хотел узнать на самом деле такая автобанная или с авто что-то не в порядке, все таки мерсы всегда славились плавностью хода, про америкосовские авто- мне авто не нужен чтоб от качки блевать по дороге, всем спасибо:)

Чета холодно в машине, лепестками если на 2-3 скорости поездить, тогда прогревается. Низкая температура на холостых связана с уменьшением СО ?

А что с пластиком не так ? Консоль правда навевает мысли об опеле:)

А что с пластиком не так ? Консоль правда навевает мысли об опеле:)

нет, ну правда же убогий пластик на дорестайле. После 203 с трудом воспринимался, ну теперь привык конечно.
Да и не за пластик я менял машину.

акорд это че такое ?

Хонда....у меня 7 Cl9 и цивик 4d супруга юзает. Отличные машинки

по теме: не нравиться как дребезжит сетка с передним парктроником...ушатала уже

по теме: не нравиться как дребезжит сетка с передним парктроником...ушатала уже
Странно, у меня оч плотно сидит, хотя и снимал ее уже раза 3. Попробуйте снять и разжать металлические фиксаторы (хотя у меня по ощущениям она и без фиксаторов плотно сидеть в торпеде будет).

Странно, у меня оч плотно сидит, хотя и снимал ее уже раза 3. Попробуйте снять и разжать металлические фиксаторы (хотя у меня по ощущениям она и без фиксаторов плотно сидеть в торпеде будет).

....сидит плотно. дребезжал винтик в воздуховоде..сегодня бездельничал заехал к корефану в сервис, взял ключик Т15 (звёздочка), аккуратненько затянул и вуаля...

по теме ещё.."парктроники с меркурия", живут своей жизнью....в стоке руль в диаметре для меня большой...хотю усечённый :)

А расскажите про клиренс.
Очень смущает :( Стоит пакет AMG.
И как на невысокий бордюр залезть, лучше задом ? (особенности парковки у дома :()

Последнее редактирование:
Что не нравится в С-класс?

Об чём речь? По бордюрам лазить - покупай трактор! Что Вам нужно? Сейчас, по-моему, вообще никаких проблем: ведь есть же деньги на Мерс? Выбирайте под себя и для себя.