Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Такая же тема,- с момента пуска и на всем протяжении работы двигателя давление на 3ке держится (коробка механика).А должно быть как-то по другому?nikksons сказал(а):Интересно. Кстати, в тему: у нескольких машин на 124х видел, что давление 3 держится постоянно. Насколько я понимаю, так быть не должно. на паркинге должно быть около 2 . В чем причина ? Кто в курсе этой темы , поясните, плиз.
ВАСЯ312 сказал(а):На холостом ходу , не менее 0,3
при оборотах 3000,не менее 3,0
Многие при продажи авто шаманят и делают так: при включении зажигания стрелка давления масло уже показывает давления в 3кг( когда мотор не работает). Обратите ВНИМАНИЯ
Если просто включишь зажигание, а стрелка скачет на 3 - это значит, что кто-то зачем-то наколхозил. Следует восстановить цепь датчика давления и посмотреть, сколько давит реально.nikksons сказал(а):Интересно. Кстати, в тему: у нескольких машин на 124х видел, что давление 3 держится постоянно. Насколько я понимаю, так быть не должно. на паркинге должно быть около 2 . В чем причина ? Кто в курсе этой темы , поясните, плиз.
Вопрос где вероятней всего резистор могли поставить? На датчике или на приборке? 103й двиг.-=sab=- сказал(а):Если просто включишь зажигание, а стрелка скачет на 3 - это значит, что кто-то зачем-то наколхозил. Следует восстановить цепь датчика давления и посмотреть, сколько давит реально.nikksons сказал(а):Интересно. Кстати, в тему: у нескольких машин на 124х видел, что давление 3 держится постоянно. Насколько я понимаю, так быть не должно. на паркинге должно быть около 2 . В чем причина ? Кто в курсе этой темы , поясните, плиз.
srggo сказал(а):Вопрос где вероятней всего резистор могли поставить? На датчике или на приборке? 103й двиг.-=sab=- сказал(а):Если просто включишь зажигание, а стрелка скачет на 3 - это значит, что кто-то зачем-то наколхозил. Следует восстановить цепь датчика давления и посмотреть, сколько давит реально.nikksons сказал(а):Интересно. Кстати, в тему: у нескольких машин на 124х видел, что давление 3 держится постоянно. Насколько я понимаю, так быть не должно. на паркинге должно быть около 2 . В чем причина ? Кто в курсе этой темы , поясните, плиз.
-=sab=- сказал(а):Вопрос где вероятней всего резистор могли поставить? На датчике или на приборке? 103й двиг.srggo сказал(а):[quote="-=sab=-"buzpekm]Если просто включишь зажигание, а стрелка скачет на 3 - это значит, что кто-то зачем-то наколхозил. Следует восстановить цепь датчика давления и посмотреть, сколько давит реально.nikksons сказал(а):Интересно. Кстати, в тему: у нескольких машин на 124х видел, что давление 3 держится постоянно. Насколько я понимаю, так быть не должно. на паркинге должно быть около 2 . В чем причина ? Кто в курсе этой темы , поясните, плиз.