Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) сколько масла в двигателе осталось по того как заглох? Масляный фильтр выкручивали и проверяли на наличие стружки?Ещё вопрос. Может ли двигатель после всего произошедшего перейти в какой нибудь режим защиты или блокировки? Спасибо.
В двигателе осталось всё масло. Сейчас поясню.Привет) сколько масла в двигателе осталось по того как заглох? Масляный фильтр выкручивали и проверяли на наличие стружки?
Хотел спросить вначале, у меня закралось подозрение что даже интеркулер не поставили)Можно ли в принципе завести авто без интеркулера?
Спасибо конечно за совет. Да я в дизелях не селен особенно в Мерседесах. Но я его купил по цене за 1/3 рынка после дтп, завел когда сервис меня не могли и кричали там про какие то блоки. Восстановил и ездил год. Вот есть желание разобраться по лучше в данном аппарате. По этому за советом сюда и пришел. Я не из тех людей кто в белой рубашке ездит на Мерседесе и по первой возможности тащит их к официалам. Для меня это опыт и эксперимент, за те деньги за которые он мне достался это разумно. Я его даже с убитым мотором продам дороже чем купил. Но мне понравилось на нем ездить.С вашими знаниями и подходом к ремонту ничего вы там сами не сделаете, смиритесь и отдайте в сервис понимающий
Привет) копрессию мерить для начала, и топливные форсунки проверить - могли сгореть распылителиВ целом я думаю что за 20секунд работы этого двигателя на 6000об с нормальным уровнем масла ничего критичного не должно было бы наверное произойти. Да масло в целиндрах, по этому и в разнос пошел. Вопрос куда покапать, почему не запускается?