Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Е61 - 231 - Датчик температуры двигателя (B11/4).у меня такие показания:
Е61 - 231
Е61 - 234
Е61 - 416
Е - FF
И что это означает,подскажите пожалуйста.
Это подпись у него такая, чё пристал к человекуalbatros, Дружище,спустись на землю,или приводнись.Смотри на сообщение по#1
+100...Это подпись у него такая, чё пристал к человеку![]()
Насос на вентиляторы не влияет. Почитать про него можно тут: https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=129#Насос рециркуляции охлаждающей жидкостиqruiser,где эти прибомбасы стоят?У меня больше всего недоверие к насосу доп.прокачки почему-то.А как проверить датчики и насос,если такое делается в дом.условиях,подскажите пожалуйста.
разговор ни о чем без действительных значений датчиков, может просто неправильные показания датчика давления хладагента...
автору двигаться в сторону нормальной диагностики
Добрый день! Машина Е280 1998 года vin WDB2100631A644351 Не включаются доп вентиляторы кондиционера (сами вентиляторы рабочие,проверял),в следствии чего, при температуре выше 25С, двигло начинает перегреваться, т.к. обгонная муфта не может нормально охладить его. Подскажите какой датчик отвечает за включение этих вентиляторов и где он находится? Либо если кто знает посоветуйте,где и что надо прозвонить и проверить? Спасибо!
Климат что показывает? В смысле значений и диагностики?Здравствуйте всем! У меня другая проблема, постоянно подается питание на вентиляторы. Сброс клеммы с АКБ не помогает. Заправка кондиционера ничего не дала. Подскажите где копать?
Должны.Здравствуйте подскажите пожалуйста должны ли стоять у меня с переди 2 доп. вентилятора WDB 2100371A232398 e230 1996г. со стороны мотора стоит электро вентилятор. На машине стоит климат.