Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стартер ту непричем, ECO заводит машину генераторомЭкономит функция ECO топливо?
Кто нибудь пользуется постоянно этой функцией?
И как постоянное эксплуатация функцией ECO отразится на работоспособности стартера?
Чем, чем заводит?стартер ту непричем, ECO заводит машину генератором
подскажите,где в Москве можно отключить eco?
По русски вроде написал, как еще ? ГЕНЕРАТОРОМ. У этих генераторов есть режим стартера. Рассказывали мне зачем сделали так, а не стартером. Но я к сожалению уже не помню поэтому объяснить не могуЧем, чем заводит?
Кстати, в отпуске по европам брал в аренду БМВ 316d. Дык там над кнопкой start/stop ещё одна полукруглая кнопка, натятие которой отключает режим ECO. А вообще функция для города весьма полезна, если едишь от светофора до светофора.
Режим стартера? Особые генераторы какие то? Не знал, а можно поподробнее, а то я никак в толк не возьму, как можно генератором, который имеет ременный привод, запустить двигатель.По русски вроде написал, как еще ? ГЕНЕРАТОРОМ. У этих генераторов есть режим стартера
Я подумал ты смеешься поставив такой смайл. Ну вот так они сделали, там и ремень уже усиленный и генератор особый. Из за чего они так заморочились я уже забыл, не помню......Режим стартера? Особые генераторы какие то? Не знал, а можно поподробнее, а то я никак в толк не возьму, как можно генератором, который имеет ременный привод, запустить двигатель.
Спрашиваю не вредности ради, а токмо ради повышения личной образованности.
И не думал смеяться.Я подумал ты смеешься поставив такой смайл. Ну вот так они сделали, там и ремень уже усиленный и генератор особый. Из за чего они так заморочились я уже забыл, не помню......
Не знаю почему, но у меня эта функция ваще перестала работать
Машинке всего 4 месяца
Эта тема уже обсуждалась, поищите, там будет подробнее написано. Если вкратце, то режим эко включается только при наличии определенных условий, в мануале они прописаны. Среди этих условий - температура воздуха в салоне, заряд АКБ, пристегнутый ремень, и т.д. Если какое-то из условий не выполнено, то ECO зеленым гореть не будет, и машина не будет глохнуть.
Вот тут:пересмотрел всю инструкцию, воспользовался поиском на сайте и не нашел ничего про есо
http://www4.mercedes-benz.com/manua...h/d2260e28939.shtml#d2260e30168&part=in-depthпересмотрел всю инструкцию, воспользовался поиском на сайте и не нашел ничего про есо, знаю, что она выкл/вкл двигатель при остановках, и деактивируется вручную кнопкой.
у меня всегда горит зеленым, даже зимой.
дайте ссылку на тему или инструкцию, либо сами опишите кто знает, полный список при каких условиях она не активна
буду благодарен.
Я заметил, что и при высоких температурах,ЭКО долго не активируется.
Вот тут:
http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/s204/ru/manual_base.shtml
"Движение и паркование", потом "Управление автомобилем", потом "Функция пуска / выключения двигателя ECO"