Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговор о моющих присадках ! Возьмите паспорт на бензин и все станет понятно. У Роснефти присадка KEROPUR. 98-й у нас Тоже норм. Лет 7 уже как лью проблем не на одной машине не было. 98-й вроде как настоящий раньше был только на Роснефти потом на ЛУКойле появился. Больше негде 98-го нетРазговор о присадках которым догоняют до 95 особенно до 98го бензина.
В вашей деревни может и могут ) у нас емкость не открыть.проверка на допуск не тестирует присадки.
их вообще могут залить прямо в емкость на заправке.
без перемешивания.
причем мотор с коллекторным впрыском схавает его на ура, а с прямым (М271 в частности) может перестать запускаться.
не смешиВ вашей деревни может и могут ) у нас емкость не открыть.
во воРазговор о моющих присадках ! Возьмите паспорт на бензин и все станет понятно. У Роснефти присадка KEROPUR. 98-й у нас Тоже норм. Лет 7 уже как лью проблем не на одной машине не было. 98-й вроде как настоящий раньше был только на Роснефти потом на ЛУКойле появился. Больше негде 98-го нет
ну почемуКеропуром этим только жопу мыть.даже не пострадает.![]()
Это какой мотор?ну почему
для коллекторного впрыска полезная вещь.
любой не с прямым впрыском.Это какой мотор?
А мне так продавали Керопур,так с ухмылочкой.Интуитивно понял,что хня.Я еще вторую потом купил.Так особо изменений не почувствовал.А уже после твоего совета залил Тунап-бак откатал-работа движка выровнялась и подхватывать стал резвее,поприемистей.во во
я слово в слово говорил пока сам не попал.
а керопур для прямого - мертвому припарки.
я раз в 4-5 тыс его заливаю.А мне так продавали Керопур,так с ухмылочкой.Интуитивно понял,что хня.Я еще вторую потом купил.Так особо изменений не почувствовал.А уже после твоего совета залил Тунап-бак откатал-работа движка выровнялась и подхватывать стал резвее,поприемистей.
Вот у меня такой с 98-го на 95 фору ушёл. Так как у на. 98-й без моющей присадкилюбой не с прямым впрыском.
271.9 например
Ну так это же не агрессивная которая за раз все смоет. Это надо лить постоянно и лучше с первых дней.А мне так продавали Керопур,так с ухмылочкой.Интуитивно понял,что хня.Я еще вторую потом купил.Так особо изменений не почувствовал.А уже после твоего совета залил Тунап-бак откатал-работа движка выровнялась и подхватывать стал резвее,поприемистей.
Даже отвечать леньНу так это же не агрессивная которая за раз все смоет. Это надо лить постоянно и лучше с первых дней.
А так если уже движок болен то лечить его промывками бессмысленно. Форсы если мыть то на стенде или напрямую с жижой минуя бак. По мне промывка форсунок когда уже колбасит движок пустая трата денег и не на долго. Либо регулярно для профилактике либо только замена. Пружину ржавую в форсунке присадкой не оживишь
157 это промывка системы смазки.
ее действие не так заметно как добавки в топливо.
а ОД да. подсели на тунап крепко.
к сожалению он стал популярным.
скоро его начнут подделывать...
первый вариант хорош когда двигатель уже не запускается или запускается раза с 10-го.про промывку топливной тоже рассказали:
1 вариант - отсоединяют патрубки в капоте от магистрали бака и тунар (номер не помню) напрямую фигачет, когда движок включен + клиенту дают другой тунар в бак для заливки
стоит около 12-14 тыс.
2 вариант - в бак перед заправкой, дешевле
я лично хочу отговорить от перехода на 205 по причине 271.а как эти все домысли связаны с темой автора?
так на 205 таких моторов не было...я лично хочу отговорить от перехода на 205 по причине 271.![]()