Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изучайте мат.часть..... И назовите мне хоть один Мрседес,где расширительный бачок стоит слева(по ходу).Может только у праворуких.Ничего я не попутал. У W211 3.2 расширительный бачок у левого крыла (по ходу движения). Его-то и отодвигают при замене лампы в левой фаре.
На первый вопрос уже ответил.skopintsev, поясните будьте так добры
- разве у бензинового 3,2 (как у него) расширительный находится на правом крыле?
- как может бачек омывателя, стоящий на правом крыле и находящийся возле самого стекла мешать сменить лампочку?
Изучайте мат.часть..... И назовите мне хоть один Мрседес,где расширительный бачок стоит слева(по ходу).Может только у праворуких.
Мат.часть я, конечно же, изучаю. Но и Вам не мешало бы... Зачем Вы загрузили картинку для кузова W176 если речь идет про 211-й?
P.S. Руль, если присмотреться на фото, слева.
у меня стоят так называемые би ксеноновые фары, не разу в жизни не видел что бы именно ксенон светил дальним и фары вообще двигались хотя режим авто есть и крутиться они должны!!!
буквально вчера снимал команд и когда собирал все обратно случайно воткнул штекер который идет на кнопки (пневма вверх, 2 спорт режима, парктроник офф) в другой свободный штекер, к слову их там вообще 3 оказалось3 гнезда и один провод! воткнул в правый (случайно) в машине ВСЕ заглючило и выключилось, НО фары задвигались!!! и горели в любом режиме! отсоединил с испуга и воткнул все как надо, вопрос почему фары не двигаются? и почему там 3 входа а провод один???
1. Ксенон на дальнем - закройте внутренние фары чем-нибудь и врубите дальние, а потом ближние и увидите би-ксенон
2. У меня фары двигаются при включении с крутилки только на подем до нужного уровня... а когда в бк ставиш на "constant" - бегут вниз и потом восстанавливаються на нужный уровень (лево-право в коплектации авто нету, дорестайлинг)
Брал фары "ТУК"отдал 22 рубля.Грубо говоря мне нужен был только корпус и стекло.Всю начинку ставил со своей фары-и + новые линзы.
Свет теперь просто радует.
Ну либо как вариант вот эти фары-светят нормально.И ничего не нужно переделывать.Но мне вид их не нравится.
http://http://car-lifestyle.ru/category/alternativnaja-optika_ol
а можете указать номера деталей? у вас БИКСЕНОН рестайлинговые? сколько отдали за переборку фары?
п.с. тук это как ДЕПО? китайщина?)
Сейчас пробуйте.
Выше по ссылке фары-вполне нормальные,и без переделок.Только нужно блоки управления и розжига переставить.Светят они достойно.Но вид не родных фар-на любителя,мне лично не нравится.