• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Ничего я не попутал. У W211 3.2 расширительный бачок у левого крыла (по ходу движения). Его-то и отодвигают при замене лампы в левой фаре.
Изучайте мат.часть..... И назовите мне хоть один Мрседес,где расширительный бачок стоит слева(по ходу).Может только у праворуких.

Вложения

Последнее редактирование:
skopintsev, поясните будьте так добры
- разве у бензинового 3,2 (как у него) расширительный находится на правом крыле?
- как может бачек омывателя, стоящий на правом крыле и находящийся возле самого стекла мешать сменить лампочку?
На первый вопрос уже ответил.
По второму вопросу,виноват.Попутал с W221.....

Изучайте мат.часть..... И назовите мне хоть один Мрседес,где расширительный бачок стоит слева(по ходу).Может только у праворуких.

Мат.часть я, конечно же, изучаю. Но и Вам не мешало бы... Зачем Вы загрузили картинку для кузова W176 если речь идет про 211-й?
P.S. Руль, если присмотреться на фото, слева.

Вложения

• 211.jpg
    211.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 442
Мат.часть я, конечно же, изучаю. Но и Вам не мешало бы... Зачем Вы загрузили картинку для кузова W176 если речь идет про 211-й?
P.S. Руль, если присмотреться на фото, слева.

у меня было 3 211х е240 е320 и сейчас е500 и на всех бачок расширительный стоит у левого крыла, по ходу движения!

Да слево он стоит.

и у меня слева, как раз за левой фарой)
хотя я менял ламы ни чего не отвинчивая, просто рукав надо задрать)

у меня стоят так называемые би ксеноновые фары, не разу в жизни не видел что бы именно ксенон светил дальним и фары вообще двигались хотя режим авто есть и крутиться они должны!!!
буквально вчера снимал команд и когда собирал все обратно случайно воткнул штекер который идет на кнопки (пневма вверх, 2 спорт режима, парктроник офф) в другой свободный штекер, к слову их там вообще 3 оказалось:icon_question: 3 гнезда и один провод! воткнул в правый (случайно) в машине ВСЕ заглючило и выключилось, НО фары задвигались!!! и горели в любом режиме! отсоединил с испуга и воткнул все как надо, вопрос почему фары не двигаются? и почему там 3 входа а провод один???

1. Ксенон на дальнем - закройте внутренние фары чем-нибудь и врубите дальние, а потом ближние и увидите би-ксенон
2. У меня фары двигаются при включении с крутилки только на подъем до нужного уровня... а когда в бк ставиш на "constant" - бегут вниз и потом восстанавливаються на нужный уровень (лево-право в коплектации авто нету, дорестайлинг)

1. Ксенон на дальнем - закройте внутренние фары чем-нибудь и врубите дальние, а потом ближние и увидите би-ксенон
2. У меня фары двигаются при включении с крутилки только на подем до нужного уровня... а когда в бк ставиш на "constant" - бегут вниз и потом восстанавливаються на нужный уровень (лево-право в коплектации авто нету, дорестайлинг)

у меня тоже дорестайл, щас в последнее время начали двигаться при заводке вверх вниз, но что бы в бок не видел, а они так могут?)

Могут если стоит динамический поворотный свет , на скорости вроде больше 40 км подсвечиваю поворот. А при заводке все правильно верх вниз двигаться. Посмотрите по кодам машины если есть код 615 то это поворотный би ксенон. У меня к стате было, одно время что при заводке фары двигались верх вниз и вправо влево, сделали калибровку нулевого положения фар и теперь только верх вниз.

ФАРЫ головного света!

Всем привет! подскажите - родных фар нигде не могу найти на свой авто. Вот нашел замену... вопрос в следующем кто нибудь покупал такие? Правильно ли я подобрал фары??? Мои фарам пришел каюк.. авария... Спасибо всем кто откликнется.

Mercedes-Benz E-class Sedan (W211) 3.5 (272Hp) 4WD AT 2006 WDB2110871X213241 рестайлинг.

Hella1EL 009 260-551Фара основная левая
правую чего то не могу найти артикул...

Или же посоветуйте какой фирмы купить корпуса фар чтобы начинку со своих родных перекинуть... как вариант... а то новые фары по 50 тысяч как то не ахти пустые :)

Брал фары "ТУК"отдал 22 рубля.Грубо говоря мне нужен был только корпус и стекло.Всю начинку ставил со своей фары-и + новые линзы.
Свет теперь просто радует.

Брал фары "ТУК"отдал 22 рубля.Грубо говоря мне нужен был только корпус и стекло.Всю начинку ставил со своей фары-и + новые линзы.
Свет теперь просто радует.

а можете указать номера деталей? у вас БИКСЕНОН рестайлинговые? сколько отдали за переборку фары?

п.с. тук это как ДЕПО? китайщина?)

Сейчас пробуйте.

а можете указать номера деталей? у вас БИКСЕНОН рестайлинговые? сколько отдали за переборку фары?

п.с. тук это как ДЕПО? китайщина?)

Рестайлинг.Биксенон.Это тайвань.Но так как Вы сами написали что вам нужен только корпус то как вариант я Вам и подсказал.Мне тоже нужен был только корпус и стекло-поэтому и покупал эти фары.

Сейчас пробуйте.

понял... а хелла не лучше ли будет?... как думаете? то что я указал подойдет? на правую не могу найти артикул хелллы....

Или тупо взять деповские корпуса их ценник 7-8 тысяч и переделать?

Выше по ссылке фары-вполне нормальные,и без переделок.Только нужно блоки управления и розжига переставить.Светят они достойно.Но вид не родных фар-на любителя,мне лично не нравится.

Выше по ссылке фары-вполне нормальные,и без переделок.Только нужно блоки управления и розжига переставить.Светят они достойно.Но вид не родных фар-на любителя,мне лично не нравится.

Вы имеете ввиду что разница существенно заметна от оригинала? Зазоры будут что ли?