serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
получается, что отделались легким испугом. поздравляю с удачным решением проблемы
просто у вас закоксована личинка. лейте вд и пробуйте. редко когда электронный и механический ключи не совпадаютСитуация в следующем:
Имеем Мерседес S500 W220 стоящий на парковке недалеко от Москвы,у которого сел аккумулятор.Оставил с включенным светом,закрыл.Ключ остался в Москве.Закрывал с флэшки.Привезли ключ,как оказалось, железная личинка не от него.Не знаю как теперь его открыть.Может есть медвежатники?
Да ел просто,не мог писатьСмотрите,загоняем кого нибудь под машину,(поднятую на домкрате)пусть снимет защиту.С водительской стороны находится стартер,пусть накинет плюс на положительный выход,а минус на железо...ВУАЛЯ!Наслаждаемся жизнью.Да и незабудте на радостях товарища под машиной!
Кде-то была инфа, что при оставленном свете можно снять плафон подсветки номера, подать питание на провода и открыть с чип-ключа. Но не пробовал-не знаю.
так на стартере всегда есть постоянный плюс, надо к нему и цепляться и ничего там крутиться не будет- я хотел бы уточнить, что происходит при вашем варианте со стартером после подачи на него напряжения ? он же должен вращаться ??? и если нет - то после подачи напряжения открываете как обычно с кнопки ?
всего навсего надо возить в кармане второй аккумуляторПроцесс открытия, через запитку на подсветке, занял минут 10 (с перекуром). И главное
- не надо гнуть рамку двери и мучиться с проволочкой,
- домкратить машину и пытаться добраться до стартера или генератора,
- платить деньги сторонним специалистам по вскрытию авто.
похожая ситуация была,обращался СЮДАПарни, сел акк полностью...
Нужно машину открыть.
Пытался открыть багажник этим тонким ключом... ключ обламился и застрял в замке.
Дверь тоже не получается.
В машине важный документы, забрать нужно пипец!
Не подскажете как открыть этот конструктор?
Ситуация в следующем:
Имеем Мерседес S500 W220 стоящий на парковке недалеко от Москвы,у которого сел аккумулятор.Оставил с включенным светом,закрыл.Ключ остался в Москве.Закрывал с флэшки.Привезли ключ,как оказалось, железная личинка не от него.Не знаю как теперь его открыть.Может есть медвежатники?
Боюсь не прокатит... не на этой машинеА оказывается можно просто плафончик снять
Боюсь не прокатит... не на этой машине