• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как открыть машину?

splom

Пользователь
Реакции
9
Авто
CLK 230 Kaбриолет
W220 S500
Комрады подскажите в такой ситуации:
в дороге начал низкую зарядку давать гена, пока доехал высадил акб, по приезду решил гену для последующего ремонта снять, а перед этим сбросил клеммы с акб и багажник захлопнул:shock: В общем двери открыты, капот тоже, а багажник закрыт, при чем с отсоединенным акб.:icon_e_smile:
Как открыть? Подрюкать рыбкой?:icon_redface: Или как то через моторный запитать от другого акб замок?:unknown:

Можно через моторный, я выше писал как.

Tommy89

Пользователь
Реакции
19
Авто
S320 1999 WDB2200651A029530
Город
http://tradeci.ru
Последнее редактирование:

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Да,цепляй плюс к гене и минус на массу куда-нибудь

splom

Пользователь
Реакции
9
Авто
CLK 230 Kaбриолет
W220 S500
Ты написал что "акб наберет силу", но у меня он отсоединен вообще... Прокатит такой вариант в моем случае?

Какая разница, ток пойдет багажник откроешь, дальше АКБ зарядишь. Проверенно :)

Tommy89

Пользователь
Реакции
19
Авто
Город
Открыл багажник!

За неимением другого акб или другой машины, чтобы запитаться, решил не дожидаясь помощи поискать альтернативные варианты так сказать:D Нашлись они в виде акб от шуруповерта и пары проводов, запитал через салонный плафон освещения (слева минус, справа плюс), машина сразу ожила, загорелась приборка, зашумел диск в комманде, ну и секунд через 5 сработала кнопка откр.багажника на водительской двери:ny_sanki:

Немного оффтопа: хотел уже нести акб заряжать, но решил напоследок попробовать завести... и получилось, немного заряда осталось. Вырубил зажигание и быстро под капот, накидывать ремень, ставить мотор карлосона после замены гены. Завел, поработал, 14.2 вольты выдает, закрыл уже с рыбки, вроде все ок, снова в строю.:jokingly:

А то за пару дней на WV polo невесты, столько стрессов испытал:D

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Как открыть багажник,если умер насос pse и с ключа не открывается.машина и бардачок открываются и закрываются с ключа.или может я им неправильно открываю...надо нажимать кнопку,когда ключ вставлен или нет

p911

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB2200651A039435 S320 W220 1999 г
Как открыть багажник,если умер насос pse и с ключа не открывается.машина и бардачок открываются и закрываются с ключа.или может я им неправильно открываю...надо нажимать кнопку,когда ключ вставлен или нет

ключ вставляешь, поворачиваешь и нажимаешь

Последнее редактирование:

Tommy89

Пользователь
Реакции
19
Авто
Город

Может и не открываться, я когда пытался открыть на своей, ключ замок проворачивал, а открывать не открывал.

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Ну,у меня ключ не поворачивается в личинке.что можно придумать?через средний подлокотник можно вещи достать?

Tommy89

Пользователь
Реакции
19
Авто
Город
Ну,у меня ключ не поворачивается в личинке.что можно придумать?через средний подлокотник можно вещи достать?

Сквозной лючок через подлокотник в багажник вроде "лыжным чехлом" называется, на каких то машинах есть, на других нет, у меня нет, там стенка. Откинь посмотри.

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Вообщем,вообще беда.напомню,умер двигатель компрессора pse,ключом личинка проворачивается и не открывается замок,стенка заднего дивана без чехла для лыж.что делать,как открыть багажник???

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Вообщем,вообще беда.напомню,умер двигатель компрессора pse,ключом личинка проворачивается и не открывается замок,стенка заднего дивана без чехла для лыж.что делать,как открыть багажник???

Личинка проворачивается в обе стороны на 90С ?
Сам недавно столкнулся с такой проблемой , ключ в одну сторону проворачивает личинку на 90С и не открывает багажник :(, в другую на 60С и тоже не открывает . Взял плоскогубцы и легонько , без фанатизма довернул эту сторону до 90С , при этом нажав на кнопку , багажник открылся.

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Ключ в обе стороны вращается на 180*,фиксируется только в закрытом положении,а там везде легко проворачивается.как багажник то открыть?))может в какую нибудь трубку дунуть?должен же секрет какой то быть

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Ключ в обе стороны вращается на 180*,фиксируется только в закрытом положении,а там везде легко проворачивается.как багажник то открыть?))может в какую нибудь трубку дунуть?должен же секрет какой то быть

ключ надо утопить, типа надовить его вверх, и багажник ( ларчит ) тут-же отворится :D

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Ну не открывается...по всякому уже пробовал.какие у меня еще варианты?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

byldog089

Пользователь
Реакции
3
Если можно,поконкретнее,что,как,где,для чего,какой диаметр

byldog089

Пользователь
Реакции
3
А как вы думаете,если я уточняю,где и что сверлить и ответ еще не получил)прошу прощения за иронию