Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убранные заслонки и снятая тяга с моторчика приводящего в движение эти заслонки никак не влияют на сам клапан егр и его мембраны
Рвутся думаю от времени, и ещё пространство между клапаном EGR и актуатором EGR хорошо забито сажей, не знаю правильно ли это? Я уже писал что вряд ли получится эту систему отключить потому что в определённый момент на клапан управления актуатором EGR приходит сигнал из мозгов и если количество воздуха, которое проходит через ДМРВ не меняется, то мозги либо включают ограничение по оборотам (возможно), либо ограничивают мощность хотя и позволяют раскручиваться до отсечки (было у меня). Диагност сказал следующую фразу по поводу CDi: система очень хорошо защищена и до тех пор пока всё не будет работать двигатель не будет правильно работать.появилось ещё немножко вопросов , а почему рвутся эти мембраны?
ещё подумал если перекрыть трубку ОГ во впускной коллектор , какая то ошибка будет ?
Не много не в тему, видимо, на этом двигателе не вакуумный актуатор, а шаговый двигатель, который двигает тягу на турбине, которая (тяга) должна двигаться без заедания.Подскажите! при снятии тяги актуатор турбины не двигается вообще. Диагностика выдает ошибку Y100/1 (сервомеханизм регулировки давления нагнетаемого воздуха). Сервомотор сообщает о неисправности. Мотор 646.
Тяга на турбине свободно слишком перемещается. Двигаться вручную он должен?