• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор Airmatika

Серега220

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Всем, интересует, делают ли где в Петербурге ремонт компрессора пневмоподвески? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите координаты сервиса или электронную ссылку если имеется.
Заранее благодарю.

привет, парни подскажите когда завожу машину начинает качать подвеску и насос толи постукивает толи похряпывает, в чем может быть причина.
когда преобретал сказали типа крепление на нем какието пружинки или резинки толи просели или что то типа того.
есть такое дело!! у меня была такая проблема особенно когда компрессор переставал молотить и останавливался он очень сильно бился об те места которые находились ближе всего к нему, раздражало просто дико!! я подобрал нужные новые пружинки и тишина воцарила!!!

Кронштейн с пружинками и резинками в оригинале на дилере-копейки!

хорошо что копейки)))
ато про всю подвеску вечно страху наводят))
вот уже подумываю фильтр заказать на компрессор оригинальный))
не дорогой всего 400 р. в евро авто со скидкой от сто, кстати кому интересно у меня есть скидка на евроавто от 1 до 70% в зависомости от товара.
например на фильтр 18%
и посмотреть могу все в онлайне оптовых цен евро авто. тока номера давайте.
но ток для спб.)) если че пишите, чисто по мерсовски без своего интнреса.

Если у нас менять будешь-возьмем со своей скидкой на дилере.

телефон в подписи

Ремонт Компрессора airmatic в домашних условиях

Вот пишу только с пылу с жара...

Сразу попрошу тех кто писал и будет писать типа колхоз или лучше купи новый, или это невозможно идут на...в моих глазах вы....ладно пропустим

решил разобрать из-за истого интереса старенький компрессор, в гараже валялся года 3-4.

Разобрал, просыпал весь осушитель, внутри нагара или какой то ерунды было полно, но в общем чистенько...

Осушитель очистил от каких то веточек и штуковин, положил на "солнышко".

сеточки бросил в ваниш и потом просушил

разобрал почти на каждый болтик, на первый взгляд что именно сломанно и из-за чего он не поднимал машину не видно. все резинки которые только были поменял на новые, кое что подобрал, кое что сделал сам (разрезал и обвел по контуру и спаял).

Я так понял почему не качает, это потому что поршень стесался и стал меньше по объему чем само отверстие в котором он гоняет. вообщем там я поменял херовину металлическую по ободу которая идет чтобы диаметр поршня был как отверстие.

все собрал и все шви промазал герметиком.

решил попробовать из интереса поднимет ли он машину, (до этого помню сам снимал он не поднимал машину ни на грамм).

поставил и опа....поднялась, не за пару секунд конечно, минуту поднимаась, но тем не менее...

Если у кого то получится так же восстановить его своими силами буду очень рад...

Если что пишите подскажу...

Как щас модно говорить респект и уважуха !!! а особенно за "идут на..." давай еще что нибудь!
А может замутиь рубрику, как кстати на многих форумах есть, сделай сам

Сам тоже свой старый гидранасос хочу разобрать, попытаться сделать, знаю даже предчину, порой это интересно(когда временем не обременен).

А где кольцо взял для поршня?

я свой тоже сам делал когда время было, покопался и удовольствие получил, хотя на три новых деньги имеются!!!))) я кстати кольцо поменял и компрессор сразу накачал 14 атмосфер)) а кольцо пне на заводе сделали, есть такой в днепропетровске он специализируется на изготовлении из любого материала))

Я свой старый компрессор тоже разбирал, оказалось цилиндр весь в задирах поршню тоже кирдык, очевидно из-за попадания воды... кто-то когда-то, до меня менял фильтр и трубку с фильтром просто бросил на защиту, вот воды очевидно и натянул. Представив сколько обойдется точить поршень и шлифовать цилиндр, учитывая что гарантий никаких, идею с ремонтом отбросил сразу. Купил новый компрессор.

1

Кольцо купил железку какую то от "Таза"...а мастер мне его подогнал по размерам...

На сколько Я понял дело бывает только в нем...из-за него только может не качать...или Я все таки не прав?

и Кстати удовольствия получаешь больше порой чем даже то что он потом заработает....

компрессор Airmatic

Подскажите может кто сталкивался: после того как зак заглушил машину работает компрессор и не выключается пока не скинешь клемму

Возможно залипло реле компрессора.

скорее всего именно оно