• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор Airmatika

Серега220

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Всем, интересует, делают ли где в Петербурге ремонт компрессора пневмоподвески? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите координаты сервиса или электронную ссылку если имеется.
Заранее благодарю.

:icon_exclaim:

Вложения

• Мне нравится
Реакции: Aero
чем помочь то?

В какой последованости собираеться? Я сначало вставил компрессор затем шайбу,пружину и в конце фтулку и всё это завинтил гайкой до упора. Я так думаю это не правельно.

В какой последованости собираеться? Я сначало вставил компрессор затем шайбу,пружину и в конце фтулку и всё это завинтил гайкой до упора. Я так думаю это не правельно.
Если компрессор нашел не на улице,спроси в том же магазине картинку совместных с ним деталей,там на картинке видна последовательность расположения подвесов.Если на улице,смотри пункт 1...

PODSkajite pojalusta kak podnyat mashinu? naverno ne tu knopku najal..kak mne bit i kuda najat chtob ne sacepili kolesa krilya peredniye
spacibo

podskajite pojalusta kak podnyat airmatic? kakuyu knopku najat? chtob mashina podnyalas i krilya ne zacepili kkolyesa?

Если компрессор нашел не на улице,спроси в том же магазине картинку совместных с ним деталей,там на картинке видна последовательность расположения подвесов.Если на улице,смотри пункт 1...
Не на улице а по инэту б/у с другова города прислали. Подскажите в какой последованости собираеться.

Не на улице а по инэту б/у с другова города прислали. Подскажите в какой последованости собираеться.
Да я бы с удовольствием,но не помню.Там на иллюстрациях есть.

шайба потом копресор с резинками потом крепленее от защиты потом гаички затянуть до упора и подсоеденить два шланга и два штекера и все

ребята что спорим там первокласник разберется что и как много ума ненадо 10 мин работы ,,, а если тямы нет то нелесь ежай на сто

PODSkajite pojalusta kak podnyat mashinu? naverno ne tu knopku najal..kak mne bit i kuda najat chtob ne sacepili kolesa krilya peredniye
spacibo
если все рабочее то у тя ша положение спорт горит одна красная лампочка на кнопке ,, сделай так чтоб негорела это машина станет в среднее положение

Кольцо купил железку какую то от "Таза"...а мастер мне его подогнал по размерам...

На сколько Я понял дело бывает только в нем...из-за него только может не качать...или Я все таки не прав?
Кольцо не должно быть железным.