Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
так как купил авто не давно по тихонько довожу до ума! вопрос в следующем под заднем диваном стоит компрессор но не от 140 так как не подключено 8 трубок а всего подкл 5 шт и все желтые 3 фишки имеютца и в одну из них врезано питание этого компрессора но он всеравно не работает! центральный замок не работает закрываю как жигуль каждую дверь сам! иногда бывает срабатывает доводчик двери, Вопрос-это и есть тот самый компрессор или на доводчик в другом месте стоит??? хочу купить компрессор тот что под диваном но не знаю точного номера по ВИНУ кто что говорит 1408000448 1408001948 и 1408003248 какой из них мне нужен??? ВИН WDB1400501A117721 Помогите пожалуйста объясните!!!
всем доброго здоровья. парни подкажите откуда масло в компрессоре цз? первый раз чинили было масло ничего не работало.... починили компрессор все стало хорошо. сейчас замки ,рожки, ручка багажника не работают , под компрессором масло, но сам он жужжит..... от куда оно там берется?
Добрый день,подскажите, центральный замок рабочий,подголовники опускает,но не работает подкачка сидений,что может быть?
Также копался в ексисте номерок моторчика с насосиком отдельно без блока искал , не прославился. подскажите по вину WDB1400701A258490
такой же мотор на шуруповёрте макита
Маркировка сосков компрессора на примере W140-го-
ZV (желтый)-активаторы единого замка-6 трубок- двери, багажник, бензобак
RFH (оранжевый)2 трубки-на задние парковочные рога
SFG (черный)1 трубка-управление ручкой крышки багажника
FKS-2 трубки-откидывание подголовников заднего сиденья
P+ управление заслонками печи и подкачка сидений(давление)
P- вакуум на двигатель
Посмотрите, может Р+ воздух пропускает